华人澳洲中文论坛

热图推荐

任务中处处被下属刁难怎么办

2023-6-27 13:35:15 12286 25

我当初随意做甚么,和此人不妨事的,只是抄送邮件给他,此人也会找茬刁难我,还在邮件中打得多!!!!????之类的,由于我怼过他的亲信,所以我做甚么他都不满意,但又没方法开掉我,我当初天天想到这集体心思就有暗影了

我真的想骂他一顿而后不干了。但我还有个手下,假如我走了,他根本上也就走了,所以他始终刺激我让我忍,算了,别和此人个别计较。并且这公司卷的不患了,我也就耗着,筹备把另外一个搞我的人耗走。那人是我下属直招来的,但程度太差,要不是下属保他,他早走了。下属是想让我走,但真实是没理由,总部也不会赞成,所以下属就想尽各种方法来刁难我,就是想逼我本人走。

再找任务绝对不找中东裔下属的了

全部回复25

hbhbly2001 发表于 2023-6-27 09:47:56

hbhbly2001 沙发

忍,
    t54t34 发表于 2023-6-27 09:53:32

t54t34 板凳

假如是我遇到这类状况我会看看其余任务时机的。任务时间是一天的1/3,何苦跟这类下属挥霍生命。没准你找个好下家把本人的小弟一同带走呢。
    ningneng_03 发表于 2023-6-27 10:07:45

ningneng_03 地板

和你下属的下属谈谈。
    小竹 发表于 2023-6-27 10:20:40

小竹 5#

其实我也在找别的时机,但大部份是on site或hybrid. 我当初是永远wfh,这也是独一一点吸引我的了,由于天天要接送小敌人,2人都外收工作的话真实是没人帮助。

当初找纯WFH的太难了
    蟑螂16 发表于 2023-6-27 10:28:16

蟑螂16 6#

那就是总部的头了,我谈过,其实没甚么用,由于总部不在这里,人家基本不论你上面的事,也就听过算数
    矢石交攻 发表于 2023-6-27 10:41:10

矢石交攻 7#

假如明知对方如斯,你要末无视耗着,同时找其余前途,换任务对比好

你这能长时间wfh,找任务相对于比需求到公司去下班的便利多了

此外,假如和对方不妨事,那你就别抄送吧,也许就是由于不妨事,才会回复你!!??这些

我有一起事,间接明说,处置她转过去的有邮件,就不要再抄送给她了。。。

但正常,其实仍是抄送给她,让她能理解后续状况,便利她更好的办事

zxylz 发表于 2023-6-27 10:54:42

zxylz 8#

wfh,永久不见面的啊,ignore就行-了。假如每天在办公室,那才叫好受
    larry222 发表于 2023-6-27 10:58:06

larry222 9#

个别对我来讲,打问号和感慨号得多的邮件个别都是当八卦来读的:假如我是被抄送的我就会想这俩人有过节或者其中一个是事儿逼,假如是发给我的我就会感觉他明天痔疮连环爆发或者他是事儿逼。

总之邮件里发得多!!??的多少有点问题,看到邮件的人我感觉更可能是会感觉他不专业,而不是你被质问的问题。

所以你想开点,把他当成狗叫就好
    lqqxi66 发表于 2023-6-27 11:11:49

lqqxi66 10#

这个我阅历过,根本无解。除非你首要到大头都离不开你(业务/技术上),否则就是相互踢皮球

倡议楼主尽快开始找任务,否则最初你下属开始玩PIP对你就更不利了

冷夜秋风 发表于 2023-6-27 11:18:00

冷夜秋风 11#

此人的规则是一切邮件必需抄送他。这公司的企业文明也蛮奇怪的,我当初收件箱有28000多封未读邮件,都是和我不妨事的
    sky123456 发表于 2023-6-27 11:29:07

sky123456 12#

就由于我业务上还行,所以他真实没理由开我,但曾经在不停给我穿小鞋了,好比当初把我的客户都分给他人了,而后问我怎么没业务? 我连客户都没了,还做甚么业务了,所以我当初都躺平了。当初我的手下比我还致力,他独一要求就是要我忍,刚还电话来刺激我。
    从疫情一开始就WFH至今,让我再去on site的真心不习气啊

PIP是甚么意思啊
    jfy315 发表于 2023-6-27 11:39:23

jfy315 13#

假如每天在办公室我可能熬不到明天。但虽然是WFH,但每天视频散会啊,一开2小时,仍是要见面啊,只是他随意说甚么,我都摇头,心里当他放屁
    linjuns 发表于 2023-6-27 11:53:27

linjuns 14#

这么夸大,反正这么多未读,那就无视对方回的有意义邮件吧

倡议仍是尽快找其余任务吧

假如你手下都比你致力,还得谨慎其余人联结起来孤立你,毕竟对方仍是你的下属,真想搞你,怎么都能找到方法。

此外,是大家都一同wfh,仍是只要你一个彻底wfh?这个多少也会对任务瓜葛有影响的。

xyz9528 发表于 2023-6-27 11:59:10

xyz9528 15#

任务上一个坏蛋都没有实际上是常态啦

你持续做你的事件,他持续做他的事件

看到其余好时机就走,没有就算。
    泡沫红茶 发表于 2023-6-27 12:10:36

泡沫红茶 16#

一切人整个WFH,但天天视频散会,仍是要见面
    他怎么刁难我呢?好比我发邮件给其它部门,人家也知道怎么做,但此人一定要跳出来先指摘我标题写的不合错误,再打得多????,而后再@其它部门的人要怎么做。最初再加一句这么简略的事也不会做。。。
    这类邮件我都当他放屁,都不回。其它部门也当没产生过做完发我抄送他,所以我很无语
    抱团孤立我的事太正常了,有的人想混或想分点汤,就算被不偏心看待了也不响,趁势再踩我一脚,但愿下属开恩,从我身上拿点益处。只要我被不偏心看待了必需投诉下来,不外根本没用。但此人看到我也有摇头痛,所以万一总部来人前他就会对我态度好点,但愿我不要向部门的人投诉。 不外当初我已躺平,对我不公也不投诉了,就混着,反正WFH,混到开掉我
    神经博士 发表于 2023-6-27 12:14:28

神经博士 17#

你讲的太对了,任务上根本没一个坏蛋,国际国外都同样
    gdstlhwh 发表于 2023-6-27 12:26:01

gdstlhwh 18#

怎么说呢,职场情商很首要啊。
    楼主对比玻璃心,WFH凑合烂人很容易啊,又不见面,几封Email罢了,当前收到就间接回复感激指点不就完了,你会少块肉吗?
    要想做大做强必需学会凑合烂人,本人开公司更差,烂的客户远远比你烂的共事多很多。

不外人和人都是纷歧样的,这就是为何有人会升到总裁,有人注定一辈子基层。
    雅猴 发表于 2023-6-27 12:36:48

雅猴 19#

有情理,学习了!
    ykk 发表于 2023-6-27 12:43:23

ykk 20#

很简略,要末忍,要末滚。
    penny80 发表于 2023-6-27 12:52:03

penny80 21#

对!六字真言
    feibright 发表于 2023-6-27 12:55:23

feibright 22#

假如曾经是‘处处针对’了,就很惆怅了。

走以前,清点一下本人的资源贮备,在原地还有想学的吗?
    有可能请求去其它部门或是团队吗?

布好下一步,再递辞呈
    游泳的鱼儿 发表于 2023-6-27 13:01:44

游泳的鱼儿 23#

你都这样想了,不就是想开了吗?那还追求甚么帮忙呢?其实你只有能做到你本人所想的也就不会有这类懊恼了吧……这就是学会的教训咯,下次挑起争斗的时分将心比心的想一下whats the next
    coco55 发表于 2023-6-27 13:08:44

coco55 24#

关注一下后续,遇到烂人上下属+1
    也是rude邮件???!!!

搞小集团曾经挤走4集体,行将要走的3个我是其中之一。
    咱们都走了他和他的buddies会有多自得啊!乃至想过联结此外两人去找大老板告状把他搞走。
    但理想是,下属这个职位招人难,另两人是职场老油条不知道会不会参加我。

以及同问PIP啥意思?
    zafxul 发表于 2023-6-27 13:23:08

zafxul 25#

不是一堆任务? 失業率低啊...

假如說過的不開心又不換任务.

1. 你能够是个别人材, 到處能够找到人取代你

or.

2. 你是個坏蛋

我倾向是2 你是個坏蛋
    zhanyu1984 发表于 2023-6-27 13:35:15

zhanyu1984 26#

WFH 万岁啊, 就随意啊, 他bully 就bully, 大家熬鹰, 谁熬的过谁。看本领, 同时自我晋升。
    不要被烂人烂事搞烂本人, 来吐槽, 来宣泄,而后存折他的Email, 有朝一日分开公司fair training, log。 都是往后挣钱的资本啊。

楼主, 塞翁失马焉知非福

发表回复