华人澳洲中文论坛

热图推荐

有人试过买COLES一个月的卡用后再转一年的吗

2023-6-28 15:17:31 4991 22

如题,很多朋友推荐COLES MOBILE, 我怕他们信号不好想买个一个月的试一下顺便等一年的卡打折,不知他们家可不可以这样操作?有没分什么新老用户?
    ————-
    我自己更新一下这个问题:我问了他家客服回答是:只能recharge on line or by phone, buy voucher in coles shop. 也就是说不能再买一年的那种sim 卡来换了,我问如果店里有打折是不是线上也有,回答是有时有,可以看邮件有没收到。 我现在的想法就是这个月观察一下,信号还行的话就充一年看看,就不等打折了,差不了多少钱。不行的话就去别家了。所以这种还是有新老客户之分的。我猜其他这种二级分销商都一样的,信号2-3格,反正不会满格,如果wholesale suppliers信号减弱他们应该也做不了什么,就像belong那样只能让你转走,本来就是薄利多销的,便宜没好货嘛。
    所以大家可以放弃这种试一个月再买一年的想法了,就看自己能否忍受一年,建议大家等Aud99时再买吧。其实如果是在家和公司用wifi,要求不高还是可以的,coles家有Iive chat, 这点比较好,他们app做的也不错,完胜tpg

全部回复22

liutao8437 发表于 2023-6-28 11:42:36

liutao8437 沙发

一个月转出,然后再买账1年卡,转入
    gsijun 发表于 2023-6-28 11:53:18

gsijun 板凳

不用试了 信号一般
    基本用够了
    对信号要求高的只能选telstra
    xiaohui090910 发表于 2023-6-28 12:05:48

xiaohui090910 地板

用了半年多了,没有出远门目前用来很好????打拆时$99一年
    pizzar 发表于 2023-6-28 12:13:27

pizzar 5#

?是打错了
    cookie1009 发表于 2023-6-28 12:25:27

cookie1009 6#

不用试了,我这里信号室内很差,通话质量差,没有wifi call,boost能甩他一条街。。coles这个我用了半年受不了了转走了
    ganfei911 发表于 2023-6-28 12:30:38

ganfei911 7#

据说BOOST打国内老是停掉? 我这里之前用BELONG好好的但是突然收不到电话也打不出去,我就怕用BOOST 一样不行
    foxran 发表于 2023-6-28 12:45:03

foxran 8#

你指WOOLWORTH, ALDI OR BOOST?
    ellazeng 发表于 2023-6-28 12:52:40

ellazeng 9#

先试下好,后悔转了Coles,信号不好
    大米哈哈 发表于 2023-6-28 13:05:26

大米哈哈 10#

肯定是telstra本身啊
    这几个我都用过,现在在用wws
    信号一班2-3格,反正也不打电话无所谓了
    bluebluesky0326 发表于 2023-6-28 13:11:04

bluebluesky0326 11#

额国内的我没试过了。。都是用的微信打语音,这个没有发言权
    k0cai 发表于 2023-6-28 13:22:50

k0cai 12#

我有类似的想法。打算买个lebara的试一个月,不行的话就试试coles,最后选一个信号好的买一年。这两个都是打国内免费。
    comelydia 发表于 2023-6-28 13:37:37

comelydia 13#

Telstra本身和这种二级分销商不具备可比性的,是不是像这种便宜的信号都不满格?不知道TPG现在怎么样,我以前用过但是上网速度还没belong 快,所以我才想试试这些二级分销商
    ivychen0325 发表于 2023-6-28 13:51:17

ivychen0325 14#

刚从amaysim转到coles半个月左右
    都是optus网络
    暂时感觉不出来信号差别
    godsonli610 发表于 2023-6-28 14:04:12

godsonli610 15#

我今天刚从coles转到wws....

瞬间信号从三格降到只有一格了。。不过试了试打电话也没啥问题

信号真的要看你这个区域是哪家公司比较好 我就知道我家这边一直是OPTUS的线路所以coles用的optus的网络就会好一些

wws用的是telstra的网络btw
    开支 发表于 2023-6-28 14:15:36

开支 16#

我今天买了一个月的试试,目前是两到三格信号,但网速还行,通话质量好像也还行,不知道一个月卡和一年卡是不是都一样,是的话应该会试一下一年的
    l-t 发表于 2023-6-28 14:28:55

l-t 17#

http://colesmobile.com.au/home/page/changing-your-plan

Can I change my plan?
    Yes you can change your plan. You can make changes to your plan via the Coles Mobile App or login to your Coles Mobile dashboard online.

If you are on AutoRecharge, your plan change will happen automatically on your next recharge date. If you manually recharge your service, your plan change will take effect immediately. Please note if you choose to recharge early, any remaining credits on your current plan will be lost excluding any Extras that you have purchased that have not expired, these will carry over.

现有用户如果转计划的话,应该是这样的。买一年的充值劵就直接转过去了。

但是我觉得应该不能使用那个买回来的$99,starter kits来转 了。
    Lindor 发表于 2023-6-28 14:39:01

Lindor 18#

你好 转出是不是连号码一起转,比如用了几个月想转出,但想保留我原来的号码,这样可以操作吗?谢谢
    amy35232 发表于 2023-6-28 14:44:59

amy35232 19#

就是OPTUS的网络

只有一般要求的话也没啥大问题

毕竟便宜
    omi1234567890 发表于 2023-6-28 14:51:24

omi1234567890 20#

以前的经验,optus的最大问题是信号满格也刷不出流量,,,,不知道现在是否有改进。。

目前信号质量最好的是vodafone,如果有信号的话,,任何时候看油管都很流畅,
    87424000 发表于 2023-6-28 14:58:32

87424000 21#

我有coles和aldi的卡,信号来说在我家这边coles比aldi强,coles性价比可以已经用了两年多了。去年给我儿子买了amaysim的感觉跟coles差不多,今年如果还有特价就转amaysim
    legend07pos 发表于 2023-6-28 15:08:47

legend07pos 22#

可以。就是连号码一起转走
    x45plri 发表于 2023-6-28 15:17:31

x45plri 23#

两年前的帖子你回得这么认真,太有心了,哈哈,确实不能用start kit,但可以去柜台买

发表回复