华人澳洲中文论坛

热图推荐

悉尼哪所学校读西医最佳

2023-6-29 14:37:09 25040 49

自己出产后想从新出山,因一贯对西医的向往想改学西医。向各位打听悉尼在哪所学校学西医对比好。这里把我所理解到的状况也和大家分享一下:
    有三所学校可供选择:1. 悉尼西医学院。优点:可自在选择中英文学习,上课时间集中,一周个别两终日,合适同时有任务的人,讲师有国人和西人,三年半便可实现学业。缺陷:最高只要初级文凭可拿,听说学校在请求Bachelor Degree的资历,最先可在明年终知道请求后果。2. UTS。优点:环境幽美,当地认可度高,因全用英语教学,合适结业后在西人公司任职,四年拿到Bachelor Degree。缺陷:也由于英语教学,在学西医的纯度来说确定不睬想。自己以为西医尤为是实践,一定要用汉语来学能力能学到精髓, 得多不是翻译就可以翻译的来的;还有排课时间不克不及包管像前者那样紧缩,关于兼职的人来讲要斟酌。3. Western Sydney Uni。优点:四年可拿到Bachelor 的Science和西医的Master,听着难听;缺陷:假如真想学西医就别念它,从课程设置来看,前三年简直就是在学中医,最初一年学西医能学到甚么,拿到Master也是难听不顶用,骗人骗己,假如是自身在国际读完西医本科到此换个文凭的除外。所以自己已打定主张不斟酌这所学校。

还有据称新规则是2015年7月1日前拿到advanced diploma的也能够开西医诊所,在这当前则必需以bachelor degree 为底线作为可停业的要求。未经证明,请知情者认证。

想请各位有教训或动静闭塞人士提供更多的动静以供选择。关于前两个学校的师资气力,教学状况,课程支配时间,实习状况等等等等进行更具体的阐明对比。多谢了!

全部回复49

linlintaotao 发表于 2023-6-29 09:24:33

linlintaotao 沙发

那就去西医学院吧,中西合璧。我也想有学西医的打算,然而当初得先读完我的移民专业再转,LZ幸福啊
    sunny77927 发表于 2023-6-29 09:27:58

sunny77927 板凳

请问HSC先生能够请求学西医吗?
    一个人的生活 发表于 2023-6-29 09:35:35

一个人的生活 地板

学西医以前学好中医是颇有须要的,由于这样你能力了解他们的区分在哪儿,这反而是你的短处,而西医,并不是学院里能够教给你的,本人去钻研一下几本西医圣经: 伤寒论,黄帝内经等等,这样学出来的西医才是真正高超的西医。
    河洛云之 发表于 2023-6-29 09:42:59

河洛云之 5#

不同窗校不同退学要求。关于local student,个别有高中文凭便可。具体要求等我少有时间会提供链接。宝宝病了,忙阿!
    为了谁 发表于 2023-6-29 09:55:12

为了谁 6#

自己在澳洲拿到硕士后任务近6年,而后生子,辞职在家关照幼女,有感于自己及女儿体弱多病并一贯憧憬西医,因而痛下信心改学西医,既关照家人又可完成梦想。理想仍然严酷,上有病重的公公婆婆要供养,下有幼女要抚育,中有繁重的房贷。幸福的是有个善解人意的老公违心义无反顾的反对我。所以即便要同时统筹任务学习及家庭是想一想都让人头皮发麻的事,我也无怨无悔!
    lam1978 发表于 2023-6-29 09:59:03

lam1978 7#

LZ 的确不易,大略我尚无到你的阶段吧,祝笑口常开!
    redearther 发表于 2023-6-29 10:03:34

redearther 8#

帮楼主顶。意识一个abc读的是uts,听她说,Uts比uws好,但不知道西医学院。
    胖胖710 发表于 2023-6-29 10:07:12

胖胖710 9#

你对西医的意识太浮浅了,去UTS网站看看就知道了。UTS钻研的古代西医得多是以份子迷信为实践,钻研药物的成份。并非照着老祖宗的思绪去学就可以失掉精华,古代医学也开展了得多。
    bjcooler 发表于 2023-6-29 10:16:13

bjcooler 10#

Admission requirements
    Applicants must have completed an Australian Year 十二 qualification, Australian Qualifications Framework Diploma, or equivalent Australian or overseas qualification at the required level.

Non-current school leavers must submit a personal statement to UTS by 30 November. Further information is available from:

www.uts.edu.au/study/appform/personal_statements.html
    The English proficiency requirement for international students or local applicants with international qualifications is: Academic IELTS: 6.5 overall with a writing score of 6.0; or TOEFL: paper based: 575 overall with TWE of 4.5, internet based: 90 overall with a writing score of 21; or DEEP: C; or PTE: 64

Eligibility for admission does not guarantee offer of a place.
    以上是从UTS网上摘抄,但愿能回答你的问题。
    zhouys 发表于 2023-6-29 10:25:56

zhouys 11#

请问UTS的师资气力怎样?
    xuyongtao_1982 发表于 2023-6-29 10:29:57

xuyongtao_1982 12#

也有一样的打算,还专门去西医学院看过,chinatown一个矮层修建的一层,硬件真的很个别。
    ㊣頭髮卷卷﹖ 发表于 2023-6-29 10:38:20

㊣頭髮卷卷﹖ 13#

学西医要多看病人材行。西医讲觉得讲有形
    redwood 发表于 2023-6-29 10:52:53

redwood 14#

西医的待业前景如何?本人停业支出能到多少?此外十分首要的是明年7月1日西医就要列入board办理了,准入要求高了。

[ 本帖最初由 lxk 于 20十一-9-十二 15:03 编纂 ]
    yangyong009 发表于 2023-6-29 10:57:28

yangyong009 15#

按照我去年理解的状况,西医的待业前景个别,这里学出来的至多的是做针灸和按摩,小诊所给的低,人口密集之处竞争也剧烈,不外偏僻地域还好。先别想本人开诊所了,没个N年的修炼也很难到那一步吧?
    lyysyh 发表于 2023-6-29 11:02:11

lyysyh 16#

学西医的话,自己感觉RMIT最佳了,RMIT有专门的西医系的,应该是澳洲最权威的了,能够下来查下
    fcgod 发表于 2023-6-29 11:11:42

fcgod 17#

西医固然回国学啦,之前咱们厦门大学里得多都是马来,泰国的留先生来学针灸之类的。这里怎么可能有家传家法能够传?
    有那么一点酸 发表于 2023-6-29 11:20:37

有那么一点酸 18#

惋惜自己不住墨尔本,RMIT是确定去不了了。然而仍是很感激你d的信息。
    俏皮女人 发表于 2023-6-29 11:24:31

俏皮女人 19#

有前提固然回国学最佳,可是有家有孩子,得多事件不是那末简略能够抉择的。
    dhy 发表于 2023-6-29 11:35:03

dhy 20#

这是我所耽心的,这里学出来的能不克不及学道真货色,不然就会象你说的。不外不错的西医在这里开诊所,真的颇有钱赚的。但确定要多年的教训累计才行。并且别小看针灸哦,好的针灸师可是大有钱图。
    edemablood 发表于 2023-6-29 11:39:31

edemablood 21#

mia妈妈筹备明年就开始吗?好像西医只收2月的?
    3242342 发表于 2023-6-29 11:43:45

3242342 22#

是的。想尽快开始,毕竟老大不小了。
    zxcv1324 发表于 2023-6-29 11:54:43

zxcv1324 23#

不要回国学。
    等你学完回来后需求考TCM的认证,跟考AMC莫非听说差未几,还要考雅思或是OET。
    魔女的条件 发表于 2023-6-29 12:06:06

魔女的条件 24#

那到时别忘了更新,我也很感兴致呢。
    大雾垂江 发表于 2023-6-29 12:12:27

大雾垂江 25#

看了这么多意见,楼主抉择去哪里读了吗?期待下文中
    kwei 发表于 2023-6-29 12:22:11

kwei 26#

用老公的ID下去,我跟你状况相似,孩子一岁多了,对西医也有兴致,雅思A7.5,然而学校彻底没有眉目,但愿有理解的敌人分享一下信息。
    程宝 发表于 2023-6-29 12:29:08

程宝 27#

回国看看就知道了,得多好的西医大夫都有中医功底的,这个应该是趋向吧
    依靠一生 发表于 2023-6-29 12:42:24

依靠一生 28#

结业后要考取相干证书才有行医资历,考取这个证书要雅思4个7.
    撒事体 发表于 2023-6-29 12:55:52

撒事体 29#

当初要考到4个7才能够
    空集 发表于 2023-6-29 13:09:57

空集 30#

楼主MM,当初选了哪一个学校去读,打算甚么时间去读。

西医学院读出来的是否同等于废纸一张?待业前景不看好吧
    church 发表于 2023-6-29 13:23:50

church 31#

假如你是出于兴致喜好,并且有时间,有钱,那另当别论。假如是要作为餬口,仍是另作打算吧。你下面说的那几家学院的教师,尚无本人的诊所呢。
    skymouse007 发表于 2023-6-29 13:33:45

skymouse007 32#

加油,楼主!但愿此时,你的梦想曾经完成。
    康师傅3加2 发表于 2023-6-29 13:43:52

康师傅3加2 33#

澳洲的西医怎么样能力找到任务呢?
    qxj108 发表于 2023-6-29 13:55:08

qxj108 34#

不知楼主近况如何了?违心说说吗?
    cessd 发表于 2023-6-29 14:06:31

cessd 35#

很但愿LZ说说她当初学西医的状况。
    sunny菲 发表于 2023-6-29 14:18:29

sunny菲 36#

LZ当初能来分享一下学西医的状况吗?
    淡ぶ乖乖 发表于 2023-6-29 14:32:21

淡ぶ乖乖 37#

同上想知道lz的学习状况.
    hyong915 发表于 2023-6-29 14:37:09

hyong915 38#

5年前的帖子,楼主当初应该结业了吧?

发表回复