华人澳洲中文论坛

热图推荐

飞往悉尼的夏威夷航空飞机遭受强气流致使乘客受伤

2023-7-2 14:21:05 19857 23

一架夏威夷航空的飞机在太平洋上空遭受“不测严重气流”,10多个乘客和机组人员在悉尼由急救人员救治。

HA451从檀香山飞往悉尼的飞机在飞行进行到约5个小不时遭受强风,一开端四名乘客和三名机组人员在机上由一位医生救治,同时“机组人员征询空中的医生”。

飞机昨晚7点47分平安下降在悉尼机场,新州救护车组织确认12名乘客由急救人员进行了评价。

夏威夷航空颁发声明说:“我们的空客A330载着163名乘客和12名机组人员周五晚7点47分安然下降在悉尼机场。”

航司确认一位乘客和三名员工被送往病院。

“我们眼下的优先义务是持续照顾受这次气流影响的乘客和机组人员,并感激悉尼机场的迅速协助。”

“我们对执飞HA452的这架飞机进行的完全的反省,它已于周五晚10点30分从悉尼飞往火奴鲁鲁。”

新州救护车组织发言人说急救人员在现场评价了12人。

“两人受轻松被送往圣乔治病院。第三人背痛,被送往位于Randwick的威尔士王子病院。”

由于悉尼的强风和员工成绩,有几百个航班在学校假期的顶峰期被取消。

https://www.9news.com.au/national/hawaii-airlines-sydney-flight-passengers-injured-after-severe-turbulence/e811b70a-b5cf-45e7-a789-e13d17e692e1

全部回复23

seven 发表于 2023-7-2 10:54:32

seven 沙发

是被甩起来的吗?系平安带有帮忙的吧?
    pupie 发表于 2023-7-2 11:06:29

pupie 板凳

曾经很早之前就习气全程平安带了,除非去厕所。。。
    sword 发表于 2023-7-2 11:17:23

sword 地板

对的,所以可以看到机组人员受伤多,乘客反而少
    月亮上的人 发表于 2023-7-2 11:23:01

月亮上的人 5#

坐着还是系着平安带吧!
    近情情怯 发表于 2023-7-2 11:28:09

近情情怯 6#

没有平安带
    simplyhua 发表于 2023-7-2 11:38:19

simplyhua 7#

不管从美国外乡飞还是从澳洲飞,飞夏威夷的飞机常常遭受强气流
    琉璃果 发表于 2023-7-2 11:43:19

琉璃果 8#

太可怕 遇到过一次狂风雨 眼看着前排顾客一老头分开座位脑袋快顶到天花板了
    sxylsty 发表于 2023-7-2 11:48:53

sxylsty 9#

所以很多人没有去夏威夷?
    鄂人 发表于 2023-7-2 11:59:21

鄂人 10#

吓人
    popfc_1210 发表于 2023-7-2 12:07:36

popfc_1210 11#

好可怕
    monayu 发表于 2023-7-2 12:11:56

monayu 12#

我就是重度飞行恐惧症患者。
    之前任务就是全球的飞,基本不惧怕,可是有一次在接近香港遇到台风天气,怎样说呢,其实必定没有真的过山车那末猛烈,但是那种没用预见的恐惧,让我此生第一次吓尿了。真的尿裤子了。
    飞机疯狂的上升,又猛烈的下沉,全飞机尖叫,反重复复延续了几分钟。乘务员跟机长都没工夫播送的那种,全飞机随同着每一次的失重感尖叫声,小孩子的哭泣声,行李散落的满地狼籍。  好在遇到风暴之前,机长超大声超短促的播送,让一切人都疾速回到座位并系紧了平安带,索性无人受伤。 全部过程当中座位被平安带疯狂拉扯的磨擦声,让我一度以为飞机要散架了。 那种面对死亡的恐惧感,此生难忘。
    心甘情愿 发表于 2023-7-2 12:22:36

心甘情愿 13#

十分了解。之前有一同事,她的男朋友历来不上飞机,那时不睬解,如今了解了。之前独身飞行时,越波动睡得越香。自从有了孩子,很怕坐飞机了。
    园鸟 发表于 2023-7-2 12:37:33

园鸟 14#

裤子怎样办?以后的飞行有尿臭吗?
    大白菜秧子 发表于 2023-7-2 12:51:15

大白菜秧子 15#

看来我之前遇到的能让人恶心呕吐的气流只不外是小菜一碟,小蛋糕一块。
    xiaoy 发表于 2023-7-2 13:04:58

xiaoy 16#

虚惊一场
    杨兮 发表于 2023-7-2 13:16:34

杨兮 17#

仅仅是看文字描写曾经喘不外气来
    太惊险了
    fjhdjt 发表于 2023-7-2 13:26:26

fjhdjt 18#

自那次当前还全球的飞吗,还是基本不飞了。
    陌生人helen 发表于 2023-7-2 13:37:57

陌生人helen 19#

不飞了,辞职了。 心里烙下病了。
    这么跟你说吧,我如今除了回国省亲,几近就不出国了。 回去之前要做很多心思建立,比方 必需选择9-11月,或者3-5月,气流不变。然后必需是新航A380,到新加坡7个多小时必需要停留一两晚减缓压力。然后新加坡到越南胡志明,在胡志明做火车到河内,以后坐大巴到南宁。 我老家西南哈尔滨的,我一路北上全程高铁。 回程也是原路前往。

我在飞机上通常为看着飞行数据读秒,不克不及吃不克不及喝不克不及闭眼。我也看了少量的文章引见飞机的平安功能,我也晓得飞机是最平安的交通工具,我乃至不是怕死,但是真的怕再呈现那种生不如死的失重感。 看过医生,给开了药,说上飞机吃了就可以睡着。  但是我居然还是睡不着,精神高度集中,真的生不如死。  
    疫情三年我没坐飞机,我以为本身不会再怕了,前一阵又不得已坐了一趟飞机,我发现我太高估本身了,当进入机场那一刻,我就曾经呼吸苦难了。飞机全程很安稳,但是我浑身发抖,手心冒汗。 家人如今也了解我的恐飞症了,伴侣建议我去学习飞机驾驶,说以毒攻毒。  

我想,关于我下半生,我可以享乐 我情愿受累,请不要逼我坐飞机!
    ws19740410 发表于 2023-7-2 13:43:40

ws19740410 20#

…….

你坐的这是哪一个航空公司呀

飞机的新旧水平,和大小,会不会能帮忙增加风险?
    freya60 发表于 2023-7-2 13:53:44

freya60 21#

这….7、8月份气流不不变吗?

我比来几个月也要去香港,看到你这帖子怕怕的…

有无去香港甚么时分、哪一个航空公司最平安的保举?
    myhuq 发表于 2023-7-2 14:07:19

myhuq 22#

唉,真不容易,一生的暗影。
    陈小奔 发表于 2023-7-2 14:10:50

陈小奔 23#

不要看了这个帖子因噎废食吧。坐飞机就想:商务舱那些比我富有的人都不怕呢,我怕啥。
    陈家墩的胖子 发表于 2023-7-2 14:21:05

陈家墩的胖子 24#

你是心思出成绩了,找个心思医生看看。

发表回复