华人澳洲中文论坛

热图推荐

Recruitment Agent的问题

2023-7-8 10:12:14 6088 8

比来有几个中介保举任务,其中agent A 保举的任务我挺感兴致就看了下,我去到该任务的公司的主页发现这个任务是另外一个agent B担任公布的,seek上也是显示agent B公布的这个任务,那agent A算甚么状况?PS.任务曾经公布半个月了,不知道教训丰硕的足友是否能看出甚么端倪?

全部回复8

gz10com 发表于 2023-7-8 09:20:04

gz10com 沙发

比来有个帖子,大约能够解答你的问题。帖子的内容是楼主的中介A给他引见了雇主C的任务,然而楼主的钱都是由中介B领取的。中介B破产了,楼主的工资拿不到,中介A表现和本人有关,然而同时表现C应该把之前付B的钱付给A,而后A开始持续付楼主钱。

乐么可能 发表于 2023-7-8 09:30:49

乐么可能 板凳

感激回答,增补下,这个不是casual or contractor job,成为了的话公司付工资,所以agent A顶多就是挣 co妹妹ission,是这样吗?
    adxq150 发表于 2023-7-8 09:41:24

adxq150 地板

为何要用一个顶多。。。你瞧不起中介的引见费么?固然假如你说的那种中介能够无休止的薅羊毛当然好,乃至狠的话把羊能薅秃了,然而羊始终都有不跟这个中介干了的选择。所以你的任务那种引见胜利了一次性拿一笔的也狠香啊。
    daydayup 发表于 2023-7-8 09:47:18

daydayup 5#

我错了,我想表白的就是one off 不是ongoing ,嘿嘿
    唐都 发表于 2023-7-8 09:51:10

唐都 6#

正常的。。。。。一个任务哪怕有assigned agent也会有别的中介抢。。。。。我遇到过一次最离谱的是我曾经经过中介A走到实现背调这一步了。。。。。忽然中介B一个电话打过去跟我说了一样的职位。。。。。一开始没说哪一个公司。。。。我硬问出来的、。。。。都无语了。。。哈哈哈
    sunbird2001 发表于 2023-7-8 09:55:41

sunbird2001 7#

谢谢分享!我跟中介打交道未几,学习了
    齐沃 发表于 2023-7-8 10:02:09

齐沃 8#

这类景象很广泛。中介互相竞争抢资源,很正常。
    A会挽劝你把你的profile受权给他们,让他们去和雇主谈。目的是把你的profile变为他们的profile的一部份,压服雇主斟酌选择A。
    互相利用,无可非议,不外胜利几率相对于B来讲,小一点。
    倡议做法,既然知道B曾经是雇主的协作火伴了,间接分割B,自告奋勇!
    0陈志鹏 发表于 2023-7-8 10:12:14

0陈志鹏 9#

是的。。。。13%-14%的你的工资

发表回复