华人澳洲中文论坛

热图推荐

往年的打折Gorman很可!一片绿意盎然!

2023-7-9 11:26:46 5128 6

遮肚子所以不买短款。。。。就买裙纸还有开衫。。。。网上outlet没啥看上的。。。看了一圈儿都是陈年轻货。。。。

店里反而捡漏了几件。。。。

这是明天入的。。。。还有几件以前入的容我找时间拍。。。。趁当初肚子不大。。。。

先试了绿色大衣。。。。打完半数199。。。。然而下身个别显宽。。。。

开衫是我以前买的。。。。我买的149然而明天看店里标价十二5。。。。。不懂为啥。。。属于下身美观放着个别的。。。。

帽子买了。。。。大头星人合适的渔夫帽未几。。。。且行且爱护保重。。。。

冬季的裙子。。。有一定厚度的。。。。不咋显胖。。。目测这个冬季能够盖盖肚子。。。。毕竟也穿不下裤子了。。。。勒得不行。。。。

未完待续。。。。

为何二胎这么累啊。。。。四个月了还在吐。。。。我第一胎基本就是怀了个假孕。。。。这一胎全补回来了。。。

全部回复6

ruwuka 发表于 2023-7-9 10:44:29

ruwuka 沙发

姐妹,衣服都美观

我二胎吐了7个月,缓缓熬。
    我去病院挂水的,医生让我吐了吃,留胃里半分钟都是好的,我当场吃香蕉,5秒后吐光。医生无法,说我不用忌口。
    shileigigi 发表于 2023-7-9 10:51:27

shileigigi 板凳

开衫蛮美观的,网上是十二5

没买过这家,size 正常吗?
    lam23 发表于 2023-7-9 10:57:59

lam23 地板

开衫很美观啊,妹子判若两人颜值在线
    marryyang968 发表于 2023-7-9 11:05:09

marryyang968 5#

我当初就靠着ob的药和意志力活着。。。。药也不敢始终吃虽说是平安的。。。。我当初就一片掰两半吃。。。。诶。。。。太难了!
    牛粪之恋 发表于 2023-7-9 11:19:56

牛粪之恋 6#

他家我个别穿8。。。。这款是10由于没有8了。。。我感觉正好宽宽大大的

裙子是8

我168 55千克
    ruwuka 发表于 2023-7-9 11:26:46

ruwuka 7#

这个开衫很妙

底色是紫色外加一点银线。。。。什物很粗劣。。。

发表回复