华人澳洲中文论坛

热图推荐

有人在中国用过open VPN吗?

2023-7-9 11:27:49 2962 5

可以用吗?速度怎么样?在那里可以远程上班吗?谢谢

全部回复5

fb900 发表于 2023-7-9 10:54:49

fb900 沙发

vpn基本上都是秒封的
    natureinuk 发表于 2023-7-9 11:05:42

natureinuk 板凳

查一下 gmail 是可以的,其他的就很难说了
    小肥肥123 发表于 2023-7-9 11:17:19

小肥肥123 地板

前天刚刚从中国回澳洲,五六月份都在中国,说下经验。
    我在私服装了Openvpn的服务端,在国内大部分时间可用。
    “大部分时间”指白天,有时候晚上连接超时错,我很确定连接超时的时候,我的服务器是开的。
    商用有的话,Astrill不错,和OpenVPN互为备份,可保证总有对外网访问。

OpenVPN私服:只要连得上,无限制,访问google,银行等网站都没问题。
    Astrill:一般都能连上,访问银行网站有时候会出现连不上,或者要求再验证是真人(做拼图)。貌似网站能识别是从中国(或者通过VPN服务器)过来的。
    jessicazz850222 发表于 2023-7-9 11:22:36

jessicazz850222 5#

上班可行吗?公司给装的open vpn。有朋友公司用globalprotect,说完全没有问题。
    houghstc 发表于 2023-7-9 11:27:49

houghstc 6#

我们公司装的Cisco Anyconnect Vpn,没问题。

发表回复