华人澳洲中文论坛

热图推荐

我错过了lululemon 年中大促,然而竟然仍是没忍住捡漏

2023-7-10 11:28:27 1288 8

以前看露露神贴里大家热气腾腾的探讨年中大促。。。。我那时分刚刚怀孕不久彻底没有豪情购物。。。。连网上瞅一眼的心理都没有。。。。孕吐太可怕了。。。。

而后明天在床上耍手机。。。点进we made too much 看一眼。。。竟然胜利捡漏了一条4号的swift并且只有99。。。。我过久没买裤子了然而印象中打完折也要十二9这样的。。。

价钱真实喜人。。。因而豪情下单了一条裤子一件上。。。外加一条6号的align 骑行裤。。。筹备晚期穿当妊妇裤或者拿来穿在裙子外面托一下肚子。。。

并无真人秀。。。。由于穿不进去4了。。。6号的我能够勉为其难试一试。。。比及货再说吧。。。

二胎太难了。。。我曾经四个月没去健身房了。。。。始终吐到我都怀不动了。。。。我第一胎四年前。。。。那全部一个龙腾虎跃啊始终熬炼到37周。。。。

真的不克不及小看年岁啊。。。。生娃要趁早!

全部回复8

尼古丁归来 发表于 2023-7-10 10:19:00

尼古丁归来 沙发

此外两胎性别不同。。。老大是哥哥。。。几乎怀个假孕。。。这个是mm。。。我只能说 女人何必尴尬女人!
    周齐齐 发表于 2023-7-10 10:29:37

周齐齐 板凳

儿女双全幸福,祝贺
    qiujwen 发表于 2023-7-10 10:40:06

qiujwen 地板

当前你会发现性情可能彻底不同

spealding 发表于 2023-7-10 10:47:51

spealding 5#

怀孕还能买4号6号好艳羡...
    jessica_f 发表于 2023-7-10 10:55:48

jessica_f 6#

第一胎买了两条6的align穿到生。。。我肚子很小只胖了8kg

这一胎不肯定。。。听说二胎肚子会大得多
    zjxhz88 发表于 2023-7-10 11:06:57

zjxhz88 7#

阿谁四号我是为当前囤的哦

当初4号太紧的穿不进去了。。。align还行然而显著6更舒服

我第一胎4号穿到差未几五个月才换的6呢。。。。这一个就很早就穿6了
    z_q198020 发表于 2023-7-10 11:18:50

z_q198020 8#

哈哈, 你二胎也差了 4年啊。我深有同感。
    不外始终吐的话,应该不会胖太多的。
    我怀老二孕吐不厉害然而始终恶心,需求snacking, 所以牙齿就好转得很厉害。
    hand99 发表于 2023-7-10 11:28:27

hand99 9#

差了三岁半。。。。也挺好的没那末近。。。再大我也没精神了。。。。反正横竖最初一次了。。。这一胎太苦了我始终始终都在吐。。。快四个月了还在吐

发表回复