华人澳洲中文论坛

热图推荐

143 等候审批过程当中 中风偏瘫

2023-7-13 16:46:32 40399 41

大家好,我想求教一下大家,我母亲2019年作为副请求人请求了143签证,前不久产生中风致使偏瘫,糊口不克不及彻底自理,请问这类状况是不是就象征着将来的体检不会经过了?是不是同时会连带我父亲也会被拒签? 是不是有甚么豁免的方法? 谢谢大家!

全部回复41

ALEXSOI 发表于 2023-7-13 11:02:44

ALEXSOI 沙发

离婚,撤销副请求,起码能保住一个吧
    7w8rwfa 发表于 2023-7-13 11:15:18

7w8rwfa 板凳

繼續申請還有好幾年,到時再看身體可能有進展,別太悲观,順道天然。
    lyt3600 发表于 2023-7-13 11:24:36

lyt3600 地板

离体检至少还有四年,到时分身材正常就能
    dazhouming2000 发表于 2023-7-13 11:28:37

dazhouming2000 5#

刺激一下。倡议找专业人士征询一下。父母移民只有一方不外,两人都会拒签的。
    yuan1219 发表于 2023-7-13 11:38:46

yuan1219 6#

最佳问问有教训的移民律师吧,撤销副请求(不需求离婚)多是关于签证后果最佳的选择。

假如但愿关照母亲,坐飞机来澳洲可能也有些难度,能够钻研一下有无能长时间暂时签证在澳洲的办法,然而医疗费用要公费了。
    kimi-yao 发表于 2023-7-13 11:49:17

kimi-yao 7#

离下签证上去还有几年呢,先医治吧,或许会好些的。
    sxdjty 发表于 2023-7-13 12:03:25

sxdjty 8#

谢谢大家的激励和反对!
    虽然我前面这个设法很不孝敬,然而我想试试问问我父母是不是违心办个离婚手续,而后父亲保存请求,独自为母亲做主请求人管理另外一个请求,然而那是不是就象征着母亲的排队时间要从当初从新计算了?
    谢谢!
    crystal421lily 发表于 2023-7-13 12:08:11

crystal421lily 9#

假如我是你的母親會很傷心,現在病了還要辦離婚手續,不论是假或是怎樣,心寒也无私,來澳洲真有這麼好嗎?
    mychanle1234 发表于 2023-7-13 12:21:34

mychanle1234 10#

第一次小中风个别半年摆布会恢复。。好好做痊愈。。。
    此外不要用你的设法替父母做主。。
    Wilson_2006 发表于 2023-7-13 12:34:01

Wilson_2006 11#

老年报酬移民离婚,太心寒了吧。
    lilin1976de 发表于 2023-7-13 12:46:56

lilin1976de 12#

同感 子女居然因為安康缘故要父母離婚
    k6e5d4s 发表于 2023-7-13 12:55:51

k6e5d4s 13#

楼主想方法把父母办过去 关照白叟是很值得赞美的。知恩图报。然而这时候候肯定顺其天然对比好。万一白叟办不来,其实他们在故乡相熟环境也过得不会差。这时候候不要去斟酌假离婚这些了。楼主母亲可能会意里欠好受
    mskdws1000 发表于 2023-7-13 13:07:28

mskdws1000 14#

其实假如只能移一方的话,移过去父亲一集体没有任何意义吧?假如母亲签证下不来,莫非把她一集体留在国际吗?加之她还不克不及彻底自理,这样让她假离婚对她的打击极可能是很重大的。并且,只保一方又啥意义呢?莫非暮年让父母为了这个事假离婚?有点得失相当。
    nightsky45 发表于 2023-7-13 13:19:08

nightsky45 15#

lz仍是找个移民参谋征询吧。实践上不需求离婚也能独自请求的。理由就是怕其中一方影响另外一方。假如必需离婚,倡议三思,中风的妈妈估量自身就有耽心了,再搞这些,不免难免太残暴了。
    karen-zhang 发表于 2023-7-13 13:29:22

karen-zhang 16#

就算所有如你所愿,父母离婚,父亲独自移民胜利而后糊口在澳洲,可关于白叟特别是你妈来讲这又有甚么意义呢?
    sinboypk 发表于 2023-7-13 13:44:07

sinboypk 17#

假如撤销母亲,妈妈会多伤心啊。中风了,就被丢弃了吗?(白叟就是会这样想)。再说,是否体检不反省是否中风啊?刺激楼主一下。
    baiqiao 发表于 2023-7-13 13:52:21

baiqiao 18#

当初燃眉之急是赶快让白叟做复健。到时分体检可能甚么事件都没有啦!还有几年呢
    cindyw101 发表于 2023-7-13 14:06:20

cindyw101 19#

2019年递交的143 当初queue date还没拿到,要去体检可能还要5年?你别出甚么馊主张,好好关照母亲,经济上或者时间,都没有就打电话或者多回去几回。等有动静审理到19年再来问。
    124452 发表于 2023-7-13 14:11:49

124452 20#

跟我家状况同样,只是可怜岳母最初由于新冠逝世了,以前移民律师说也是要离婚的
    teapot94118 发表于 2023-7-13 14:26:42

teapot94118 21#

不要离婚,会伤了母亲的心。我一亲戚十年前也是给父母办移民,是排队,差未几快排到时,父亲查出大病,不克不及等需求马上手术,手术才做完一周摆布,体检单上去了,怎么也不成能瞒过来的,好在她母亲是主请求人,因此就先办她母亲的,批上去后,再给父亲办了投亲签证,这样来往返回的,再起初白叟就走了。
    辛巴 发表于 2023-7-13 14:32:51

辛巴 22#

找中介问一下吧,看看有甚么方法,好像据说过不要medicare拿pr的协定。祝好
    hugohugo 发表于 2023-7-13 14:37:44

hugohugo 23#

撤销掉你母亲的副请求便可,不需求离婚。 假离婚太伤人了
    152375 发表于 2023-7-13 14:42:56

152375 24#

我记得143签证好像是家庭签证,不论移不移,都得做体检。
    zweich1212 发表于 2023-7-13 14:49:35

zweich1212 25#

楼上说的正确。必需父母二集体体检。现在咱们家请求人母亲,然而补资料 的时分父母都需求体检。
    will69 发表于 2023-7-13 14:59:09

will69 26#

还有的是时间,当初燃眉之急重中之重是母亲好好医治好好痊愈
    hellokittyvv 发表于 2023-7-13 15:09:46

hellokittyvv 27#

还有的是时间,当初燃眉之急重中之重是母亲好好医治好好痊愈
    排队到体检的时分再来问,会有方法的。撤不撤销都需求两人体检,别听律师或者中介的馊主张。
    xiaobaihe2046 发表于 2023-7-13 15:19:46

xiaobaihe2046 28#

143移民请求,夫妻两人都要经过体检无论是否副请求人。配偶纷歧起移民要以non-migrant sponsor在请求上一同体检。
    fsgzh 发表于 2023-7-13 15:27:35

fsgzh 29#

实践上143签证,夫妻两人必需都体检,无论是否一同,不移民的配偶根据non-migrant sponsor在请求上,需求经过体检。143签证需求经过严重医疗开支审查,任何一人10年医疗开支超过5w1澳元就会拒签,拒签理由​Significant healthcare and co妹妹unity service costs。父母一方移民后,此外一方能够5年后再经过配偶移民,而配偶签证有health waiver不需求评价Significant healthcare and co妹妹unity service costs。
    ygqc2162anfd1u 发表于 2023-7-13 15:32:07

ygqc2162anfd1u 30#

是需求两集体都体检,问题是当初审理时间这么久,等十二年才体检,何苦当初就操心体检的事件?何苦徒增伤感情的事件与对话。离婚了再办结婚团圆,还能够跳过阿谁10年不拿福利的等候期。
    dongyinming 发表于 2023-7-13 15:37:14

dongyinming 31#

还离婚??
    为了澳洲这个移民真的不值
    dream_flying 发表于 2023-7-13 15:52:00

dream_flying 32#

不需求离婚啊。撤销一集体的请求就能了。
    liyan_ocean 发表于 2023-7-13 15:59:45

liyan_ocean 33#

这个破绽早就没了吧
    eeqiangshou 发表于 2023-7-13 16:10:20

eeqiangshou 34#

实际上为了移民,撇下病重相濡以沫的另外一半,这样的移民有啥意义呢?再说,澳大利亚就真的合适父母寓居?
    go2lenon 发表于 2023-7-13 16:17:46

go2lenon 35#

楼主2019年才递交的,最少还有3年才审到呢。3年当前恢复的不少了,并且143体检是为了不严重医疗开支,假如你妈妈到时不需求继续的高额医治,是能够经过体检的。个别被拒签的是恶性肿瘤需求长时间宝贵药物医治的,还有肾透析,血液疾病的。
    ohw2xem 发表于 2023-7-13 16:28:51

ohw2xem 36#

不说实践,说理想。首先得让老母亲赞成先退出她的请求,等老伴的pr拿到当前五年后再请求她的,阿谁时分能不克不及比及先不提,政策变不变都不知道。就算老伴顺利拿到签证,要登陆要在澳洲寓居,还要知足担保配偶的各种前提,首先一个问题就是他登陆当前寓居在澳洲的时分老母亲没有签证可能来都费力,那末夫妻分居又是很残暴的,阿谁时分谁关照生病的老母亲?其实我觉得有无pr不是啥小事,能让白叟在暮年尤为是糊口难自理的时分身旁有个贴心老伴是最首要的。固然每家状况不同,每集体设法纷歧样,我只是感觉这样对老母亲来讲情感上对比难承受。假如老母亲乐意,那当我瞎操心吧。
    yeyin10 发表于 2023-7-13 16:40:37

yeyin10 37#

夫妻两人不离婚,不成能其中一集体撤出请求逃避体检,只有是夫妻就要全承受体检,这是143付费类父母移民签证法律规则,签证请求时分填了80表的,家庭成员有配偶必需请求里两人都是请求人,只不外假如只要一集体移民,则另外一集体叫做non-migrate applicant,143请求里边夫妻两人都是请求人applicant所以都必需体检。
    所以你后边说的假定无论实践仍是理想都是没有可能的。至于离婚而后一人拿PR,而后再结婚担保另外一个,这类操作瞎话说,移民局不是傻子,这么做彻底有被考察诈骗签证的危险,到时分有危险致使即使拿了PR也会被勾销签证,3年不得请求任何签证。
    weilisi 发表于 2023-7-13 16:46:32

weilisi 38#

想得美,除非是难民签证,任何一种移民要请求AGE PENSION都要等10年

发表回复