华人澳洲中文论坛

热图推荐

certificate iv in disability 维州mentone寻觅实习任务时机。

2023-7-14 10:15:11 1754 4

certificate iv in disability 维州mentone寻觅实习任务时机。

certificate iv in disability 去哪实习, 学校给的实习开车要1个多小时,天天只要2-3个小时,觉得是学校本人的公司。你不承受只能本人找了。我想找不到再回学校引见的。

我住维州mentone,也发了邮件,简历,打了电话,都是些大的公司好比Wallara, bayley house, lwb,home scope等google 能搜的,seek也看了,当初等回复中,有网友理解这左近的co妹妹unity house吗? 不想有漏,广撒网。

想做co妹妹unity house,day school之类的
    开车半小时摆布都行,每个班时间最少5小时吧。
    实习或part time都行
    引见中介也行

谢谢

全部回复4

我的天空 发表于 2023-7-14 09:49:19

我的天空 沙发

比来看到NDIS做护工的在XHS秀一年16万的工资单
    edemablood 发表于 2023-7-14 09:55:05

edemablood 板凳

残疾人看状况,至多的每一年拿25万的拨款,个别的都是10万摆布,

还有员工帮她们制订指标,完成指标,天天给她们支配流动,按期体检,理疗,反馈有那些不满意的。我身材有不舒服的顶顶就过来了。我过的都没她们好。呵呵
    vcnice 发表于 2023-7-14 10:08:44

vcnice 地板

XHS还在说澳洲送餐天天能1000澳币的

还有XHS绝对不会说护工办事残疾人的各种危险,好比路上Client忽然砸门砸窗要下车,忽然情绪解体在里面大吵大闹,忽然本人挫伤到本人……等等
    vcnice 发表于 2023-7-14 10:15:11

vcnice 5#

試試Onemda

发表回复