华人澳洲中文论坛

热图推荐

143签证勾销副请求,应该马上就分签证官啦,请大家分享教训

2023-7-14 11:18:33 2487 3

咱们是2016年十一月初开始排队的143,比来和家人郑重斟酌,公公抉择勾销本人副请求名额。

斟酌到咱们应该马上分移民官了,请大家给些意见。

1. 有点儿耽心勾销副请求会影响婆婆的主请求签证。公公由于国际妈妈90岁了,要关照妈妈,虽然公公也有三个兄弟,然而妈妈始终和他一同糊口,都习气了。
    请问大家感觉这个理由会影响主签证吗?我还有甚么需求留意的?

2. 大家感觉我是当初就颁发格勾销副请求,仍是等分移民官之后回复补料邮件来勾销对比好?  

3. 假如分移民官后,我发邮件勾销副请求人,那末第一份补料邮件的附件,体检和AOS 要求(针对两个请求人的),这两个pdf 我还能够用吗?我知道即使公公不移民,只是婆婆移民,因为夫妻瓜葛,公公也需求去做体检,那末是否第一封补料信中的体检,他们还能够先去做? 等移民官回复勾销一集体后,再去更新的邮件下载AOS 要求?

我目前只能想到这些问题,跪求各路大神的指导,重分感激!!

全部回复3

zxywill 发表于 2023-7-14 11:02:49

zxywill 沙发

你好,勾销了吗?我和我爸瓜葛改动不想担保他了,打算勾销他,只担保我妈,需求我爸签字赞成还要做体检吗?谢谢
    zhll0304 发表于 2023-7-14 11:14:25

zhll0304 板凳

这道题超纲了,我知道加人么操作过撤人,估量就是楼主说的流程吧,填个表,当初撤就能。
    20007063 发表于 2023-7-14 11:18:33

20007063 地板

有离婚证应该不必一同体检,签字就不太分明

发表回复