华人澳洲中文论坛

热图推荐

desex 费用?有山区的VET保举吗?

2023-7-14 12:00:16 3282 6

我上次带小狗打针,VET quote 说手术500,加验血仍是有其它的,800多。
    这个费用正常吗?此外有CARLINGFORD左近的VET保举吗?

全部回复6

怒其不争 发表于 2023-7-14 11:07:06

怒其不争 沙发

差未几的。。。。能够多找几个vet问问价钱对比一下
    三鲜 发表于 2023-7-14 11:11:53

三鲜 板凳

desex费用保险包罗吗?
    peterson 发表于 2023-7-14 11:25:46

peterson 地板

好像不包!
    在广州 发表于 2023-7-14 11:40:07

在广州 5#

https://ndn.org.au/desexing-directory/
    这下面找,而后预定,会廉价一些,纷歧定在家左近,就是早上丢进去,下昼去接就能了。每一年还会搞一些优惠. 我的猫3月才做的desex, 去的concord vet hospital,收了50刀。其实这个50刀还包罗疫苗,然而我曾经打过了,要是早知道又省了。

我感觉concord vet hospital挺好的,比公家vet更洁净些,或者说waiting room更洁净,外面看不到啦。
    carlingford左近的vet都对比贵一些,过后打疫苗我问了一圈上去,比南区的要贵几十刀,一针疫苗其余中央收90,carlingford左近的要收130摆布
    一缕轻风 发表于 2023-7-14 11:45:31

一缕轻风 6#

早点知道这个好了,我打疫苗都是100大多的!我今天打电话去问问!
    thumbfox 发表于 2023-7-14 12:00:16

thumbfox 7#

我写邮件问了说是要900-1300怎么比普通vet 还贵?

发表回复