华人澳洲中文论坛

热图推荐

父母都是澳洲护照,给孩子管理中国签证,孩子需求到场吗?

2023-7-16 11:47:52 4074 7

请问一下,父母孩子都是澳洲护照,管理中国签证孩子需求到场吗?

以前都办过中国签证,记得都是能够代办的,这次官网明白说必需亲身到场管理。不知道孩子是否需求也要到场。

全部回复7

slxcd 发表于 2023-7-16 10:57:53

slxcd 沙发

官网有写吧,14为边界,14+到场录指纹
    猫咪爪尖尖 发表于 2023-7-16 11:07:57

猫咪爪尖尖 板凳

一、我必需亲身到签证核心递交请求吗?
           您必需自己亲身返回悉尼中国签证请求办事核心递交请求并留存指纹。
    下列人员可予免采:
      (1)未满14周岁或超过70周岁的请求人;
      (2)持内政护照或合乎中国内政、公务、冷遇签证审发前提的人员;
      (3)5年内持同本护照在中国驻外使领馆或签证请求核心收集过指纹并获发签证的请求人;
      (4)十指手指均完整或十指指纹均无奈收集的请求人。
    传网的有 发表于 2023-7-16 11:15:27

传网的有 地板

14下列免采 和你必需亲身去 这是个逻辑递进瓜葛
    daxixi 发表于 2023-7-16 11:27:24

daxixi 5#

哈哈真是,不必去,所以就能在家等着了
    lx_ray 发表于 2023-7-16 11:33:49

lx_ray 6#

我能够拜托别人递交签证请求吗?
    个别来讲,您应亲身请求签证并交费、取证。假如合乎指纹免采政策且的确无奈亲身管理,在备齐一切请求资料包罗您自己签名的请求表后,能够拜托别人(无需出具拜托书)来签证核心递交请求资料并交费、取证。

我仍是感觉孩子不满14能够不去。。。我孩子也没去过
    wangning 发表于 2023-7-16 11:40:35

wangning 7#

上周给我8岁的娃办,由于14岁下列不需求按指纹,所以娃不必去。超过14岁的,需求去,我看到有TEENAGES在那里和父母一同排队交表按指纹。
    np_2801 发表于 2023-7-16 11:47:52

np_2801 8#

14岁下列孩子不需求哦

发表回复