华人澳洲中文论坛

热图推荐

approve in principle是啥意思?

2021-5-14 01:30:26 309 10

RT
    多谢 分分送上

全部回复10

langmanzhuyi 发表于 2021-5-14 01:11:32

langmanzhuyi 沙发

"准则上批准",在预批货款时罕用语,意即赞成了但也可回绝,赞成的意思多些但也保存彻底回绝的权益。
    wst 发表于 2021-5-14 01:12:43

wst 板凳

哦哦哦!其实就是conditional approval的意思吧?
    NEWBEE 发表于 2021-5-14 01:13:45

NEWBEE 地板

噢耶!
    萧萧而下 发表于 2021-5-14 01:15:52

萧萧而下 5#

多谢 银行真是狡黠啊
    ken20019 发表于 2021-5-14 01:17:42

ken20019 6#

AIP就是次要评价你的还款才能 通常的condition就是到时分你买的房子valuation有无risk 即便拿到了AIP formal approval也可能需求你的支出之类
    coming123 发表于 2021-5-14 01:18:57

coming123 7#

哦哦哦 AIP formal approval的话 需求提前出甚么支出证实么?仍是就我去银行挂啦挂啦说一起就可以给我的?而后拿着那张纸 去选房子 给银行房仔细节 而后再需求我给支出证实啦 银行账单啦 之类的?

十分感激亲爱哒 明天分送完了。。。今天一定补上 谢谢
    kuangsha 发表于 2021-5-14 01:22:13

kuangsha 8#

按照你提供的资料,
    好比房价最高多少,贷挤成,春秋,婚姻情况,支出,资产,负债,输出零碎,

过了,就给你一个 AIP.

只要等房子肯定上去了,银行就要核实你提供的资料,能力出finanl approve.

9641111 发表于 2021-5-14 01:24:35

9641111 9#

哦哦哦 那迅速脑补下这个流程, 就是我跑去银行, 挂啦挂啦说下本人的状况,银行banker噼里啪啦入机,而后我就拿到AIP这张纸了,因而,我去看房子,给定金,再回银行,带着我的支出证实,银行账单等,银行就会给我一个AIP formal,这个拿到了,我就能屁颠屁颠等放款了,是吧?谢谢亲

明天我分送完了,今天一定补上,谢谢。
    coming123 发表于 2021-5-14 01:26:13

coming123 10#

核心议题是楼主海内支出仍是当地支出?当地支出的话能够持续,想搞海内支出的话以后个别状况下就没有甚么就了。
    erhuanbo 发表于 2021-5-14 01:30:26

erhuanbo 11#

AIP需求一切支出证实 由于次要就是评价你的还款才能 有了AIP等你选到房子走formal的时分会对比快

发表回复