华人澳洲中文论坛

热图推荐

864境内等候进程想回国一年的问题

2023-7-23 12:34:08 2972 6

我父母请求了境内的864,目前在等游览签三个月无效期当时 (8月份到期),而后过桥A自动失效。(请纠正,假如我的了解不正确)。
    我知道过桥A期间,假如回国需求请求过桥B能力离境。想请问请求过桥B能批一年吗?个别需求写甚么理由才能够批一年呢?是否一年是最长的离境时间了?过桥B个别多久能下签呢?十分感激!

全部回复6

wwffqq 发表于 2023-7-23 11:36:40

wwffqq 沙发

好像没有这么容易,个别都是非回去不成的缘故
    wjtc 发表于 2023-7-23 11:51:31

wjtc 板凳

先交钱再请求的签证,一定会批,三天以内。理由随意写,我写的白叟需求回国处置各项集体事宜。过桥B 最长十二个月,但留意日期是从发准签信的那天算起给十二个月。我为此还改签了机票,由于没料到周五请求周一就批了,根据官网显示是两周审理时间。
    好吃不过饺子 发表于 2023-7-23 12:04:29

好吃不过饺子 地板

感激您的回复,十分有用的信息。我了解的他们游览签三个月过时后,过桥A自动失效是否对的?他们是一年屡次的游览,最长三个月境内。感激
    youmeco 发表于 2023-7-23 12:09:15

youmeco 5#

应该是的,你是600刚过时就想用过桥B 回国吗?这和我的状况不同,我妈是待了四年多没离过境才请求过桥的。
    pamelaibic 发表于 2023-7-23 12:20:32

pamelaibic 6#

是的,他们打算过桥A失效没几天就回国一年,假如能批的话。那姨妈回国批的是一年吗?请求时分没有写特别的理由吗?
    chinamaotou 发表于 2023-7-23 12:34:08

chinamaotou 7#

我父母过后过桥B批了一年半,不外那是疫情期间

发表回复