华人澳洲中文论坛

热图推荐

政府合同工的配景考察及回覆

2023-7-26 11:23:33 6410 9

比来我女儿请求了一份政府的合同工,对方进行了配景考察并要求提供相干材料,周二已提交了材料,但随后就没有动静了。我想问一下有教训的敌人们:“不知道这类政府任务会对一切候选人进行配景考察吗?个别提交所要求的材料后多久会给回覆?“ 谢谢各位!

全部回复9

xyoshiki 发表于 2023-7-26 10:15:08

xyoshiki 沙发

你说的配景考察是referee check吗?referee都是本人提供的,她只有不是提供仇家的分割就能。个别和referee打好招呼,不会有甚么大问题。过了当前就去做体检。时间长短看HR的速度。
    羽过天晴123456 发表于 2023-7-26 10:22:12

羽过天晴123456 板凳

当初的配景考察严格了得多
    学历,无犯法,等等都要查

个别都是第三方公司去查,所以快的话2周,慢的话能够一个月。

路途社记者 发表于 2023-7-26 10:34:42

路途社记者 地板

National Police Check taks about 1 month to complete now.  Background check will be done in a few days.
    冰雪凝静 发表于 2023-7-26 10:40:05

冰雪凝静 5#

我的3天,第三方查,一切都做了
    神仙姐姐612 发表于 2023-7-26 10:45:38

神仙姐姐612 6#

police check需求1个月吗?我上个月刚做,1-2天就出后果了啊。
    liqipe 发表于 2023-7-26 10:54:25

liqipe 7#

不会叫一切人去做配景考察,由于有本钱,政府要付钱。

无论pre-employment check仍是reference check都不在recruitment的管制规模内,最佳是本人去跟HM follow up。合同工的合同是director批的,所以2-3周出offer letter对比正常。
    情人梅8484 发表于 2023-7-26 10:59:04

情人梅8484 8#

我前几个月做的,花了整整一个月。。。
    liqipe 发表于 2023-7-26 11:11:33

liqipe 9#

政府会对一切要加入任务的都进行配景考察。当初大可能是 做 security clearance,这个要等好几个月。
    没有上去的话,可能也会让先任务,边任务边等,拿上去的持续合同,拿不上去的就解雇。
    冰雪凝静 发表于 2023-7-26 11:23:33

冰雪凝静 10#

弱弱问一下 这个security clearance 只有没有犯法记载 应该都能经过吧?

发表回复