华人澳洲中文论坛

热图推荐

小白诚心求助: 如何把apple e-gift card加到wallet?

2023-7-27 10:24:55 1017 2

不好意思,以下描述可能比较混乱:

刚刚买了2千apple e-gift card,看到之前有足友说可以redeem到apple account(id)里面去,然后就可以在apple store买东西了

我的apple id balance本来就有一百多的余额,就想着试试看怎么操作。

可是我打开手机的wallet & apple pay,add card, 里面根本没有可以加apple id balance的选项啊

我google了一下,貌似澳洲地区没有这个选项

请教各位大神,可以怎么弄啊?

谢谢谢谢

全部回复2

monicaveronica1 发表于 2023-7-27 10:13:28

monicaveronica1 沙发

不是ADD CARD 是加到你的apple ID里

App Store 点你的头像,选择reddeem gift card

http://support.apple.com/en-au/HT201209
    shenyudan 发表于 2023-7-27 10:24:55

shenyudan 板凳

二楼正解,在你手机里直接加最容易

发表回复