华人澳洲中文论坛

热图推荐

Blind 和 roller shutter同样能隔热吗

2021-5-14 01:33:03 622 8

筹备装个roller shutter 夏天能隔热,装置的人来看了说也能够装blind, 隔热隔光的成果同样的。请问这两样在隔热方面成果有多大差距?谢谢

全部回复8

pi99 发表于 2021-5-14 01:13:01

pi99 沙发

blind更贵
    changju 发表于 2021-5-14 01:16:22

changju 板凳

固然是roller shutter好
    coming123 发表于 2021-5-14 01:17:33

coming123 地板

roller shutter
    重返 发表于 2021-5-14 01:21:18

重返 5#

怎么能等量齐观?绝大少数做窗帘的工厂是做不了Roller Shutter的。

Roller Shutter装置在室外,Blinds在室内,有无想过玻璃的感触呢?

价格下去讲,更是天差地别。

隔热上,前者完胜后者。还附加防蟊贼的功用。
    chaomang163 发表于 2021-5-14 01:24:08

chaomang163 6#

保温成果固然shutter好,然而不克不及只要shutter啊,室内还得再有blinds
    低调 发表于 2021-5-14 01:26:40

低调 7#

室内能够blinds,还能够curtains,更舒适些。
    skywarrior 发表于 2021-5-14 01:29:24

skywarrior 8#

blind也能够装里面哈,我觉得隔热和隔光成果差未几,shutter可能隔音更好些,不外大少数shutter都是铝制的,会不会导热更快?风大话,不知道会有声响不...
    jming523 发表于 2021-5-14 01:33:03

jming523 9#

我感觉我可能了解错楼主的意思了。他可能在对比Sunblinds 和 Roller Shutter这两种室外帘的成果。

前者是传统的,后者是新兴的。

一个廉价些,一个贵一些。

成果和操控仍是后者好得多。

发表回复