华人澳洲中文论坛

热图推荐

癌症病史请求870签证会被拒吗

2023-8-3 13:16:29 2856 5

我爸20年新冠大盛行刚开始的时分反省出来头颈部位癌症,过后说是早中期。而后就做了手术和放疗。
    半年多后不知道是分散了仍是咋地,在别之处又找到几个点。因而过后做了一些化疗(我不知道做了多少期),靶向药口服至今,以及免疫医治(疗程也是刚刚完结)。
    目前老爸身材情况良好,精力形态也很好,看起来和正一般人无恙。最少也有一年时间吧,始终都是按期反省,反省了始终都是洁净的。
    新冠期间咱们和别的得多家庭同样,生了小宝宝。然而爸妈至今都没见过。600签证的时间过短了,次要是往返路上太折腾白叟。因而给他们请求了870,想着趁着爸妈身材还算能够,过去住个两三年。
    请求的时分彻底没有瞒哄,反正该咋样咋样。请求表就照实填写了我爸的状况。而后就是支配体检了。体检在国际做的,过后体检的医生反省了身上的手术刀疤,复印了第一次手术的入院小结。而后啥也没问就走了。我爸反而紧张得不行,搞得反省那天忽然就高血压了(平时都有自测的,偶然血压高,医生说视察就行不必吃药),真是超级为难。
    当初间隔体检过来也有一个多月了,然而仍是没有任何消息。一起请求的妈妈的签证在体检过了一个星期后曾经上去了(由于没有病史)。所以我就开始焦虑起来了。不知道会不会由于癌症病史被拒签。。。
    网上查说有可能会支配第二次体检找专家看的,然而咱们也没有被支配。反正就是杳无音信彻底没有音讯。
    说瞎话我自以为我爸状况看起来很好,然而听人说五年内得癌症的都不太违心给签证,所以我还蛮耽心的。
    也没敢告知我妈“一个签证下了另外一个尚无”的状况,怕她想东想西,也怕她嗔怪我爸。
    来问问,看有无啥家庭有相似的阅历。哎。

全部回复5

luchao526 发表于 2023-8-3 12:36:59

luchao526 沙发

放宽心,曾经治愈的疾病不会有影响的

否则每一年这么多人进来政府不得挨个查基因家族病史

谁知道那几个10年当前会生病啊
    vinti177 发表于 2023-8-3 12:42:11

vinti177 板凳

问题就在于,谁也不知道癌症啥时分会复发。并且移民局的体检核心只拿走了三年前手术的记载,剩下一律没有过问。也没有问咱们当初甚么状况,有无治愈。。。
    cheyuxi 发表于 2023-8-3 12:56:26

cheyuxi 地板

会有专家评价的把
    估量是由于这个所以时间长
    pqi8t42n6o 发表于 2023-8-3 13:02:02

pqi8t42n6o 5#

谢谢你刺激我
    qiandongyq 发表于 2023-8-3 13:16:29

qiandongyq 6#

千萬不要慌,最慘就是會拿一張紙給你問你能不克不及幫忙政府負擔醫藥費
    只有你赞成就沒問題了
    放寬心 所有都將迎刃而解

发表回复