华人澳洲中文论坛

热图推荐

入籍后请求中国签证需求首个澳洲PR签证

2023-8-3 18:12:31 2943 6

中国领馆要求里有一条:请提供原中国护照原件、护照照片材料页复印件及入籍以前的首个澳大利亚永远居留签证(非155签证)

‘入籍以前的首个澳大利亚永远居留签证’ 是指已经获取的首个澳洲PR签证,仍是入籍前最初一个澳洲PR签证,看字面应该是前者

可是我的第一个澳洲PR签证曾经是得多年前,连前面的resident return visa都曾经过来好几年,当初在i妹妹igration account里曾经看不到第一个PR的记载了(有点奇怪),只能看到resident return visa的请求了。

请问这类状况怎么办?谢谢

全部回复6

linchun 发表于 2023-8-3 17:34:20

linchun 沙发

我感觉是在革除反党份子,由于入籍能够改名字。年老人都没问题,我小孩甚么都没要
    zhouyayun 发表于 2023-8-3 17:38:26

zhouyayun 板凳

找找最早老护照呗
    jasmine_li_ 发表于 2023-8-3 17:46:15

jasmine_li_ 地板

你第一个莫非不是纸签?复印阿谁就行了
    jackey111 发表于 2023-8-3 17:50:36

jackey111 5#

复印护照上的签证能够是吧?不需求过后下签的邮件?
    阿颉爱飞 发表于 2023-8-3 18:04:56

阿颉爱飞 6#

对 没错。固然不是要甚么邮件。。。就是要护照上的阿谁签证贴纸
    tian520zhang 发表于 2023-8-3 18:12:31

tian520zhang 7#

像你说的这么多年前确定仍是visa label呢,你去找来旧护照就有了

发表回复