华人澳洲中文论坛

热图推荐

请问澳洲哪种一年的prepaid手机卡可以在回国期间收短信

2023-8-4 11:03:42 5933 7

个人流量使用不多,所以就用比较便宜的套餐,例如coles的119刀一年,boost一年179刀,kogan一年150刀那种类似套餐,但好像回国这些手机卡就挂掉用不了,收不了短信。

我知道flexi可以另外支付20刀开通漫游,但就是每月35刀比较贵。请问一下还有什么prepaid的手机卡可以漫游的,主要是收短信验证码。

还是这些手机卡都行(开通esim)?

全部回复7

枫之煦 发表于 2023-8-4 10:01:45

枫之煦 沙发

好像amaysim 可以
    oceanocean2006 发表于 2023-8-4 10:13:27

oceanocean2006 板凳

Woolworths 手机卡可以, 不用漫游也可以收短信
    zhang687 发表于 2023-8-4 10:28:08

zhang687 地板

我的手机是Telstra prepaid,接短信是免费的。不过我觉得所有的手机卡都是免费接收短信的。你好好看看你的。
    chrisyangxu 发表于 2023-8-4 10:32:26

chrisyangxu 5#

Coles mobile可以买roaming pack,可以回国打电话,接短信,流量费用很坑,25刀/30天。
    fgzxf 发表于 2023-8-4 10:42:07

fgzxf 6#

我用kogan prepaid, 5月份回广州,所有短信都能收到,包括验证码短信。
    aqua99 发表于 2023-8-4 10:56:53

aqua99 7#

coles可以,不往外打电话或者发短信不用买pack
    mayguo 发表于 2023-8-4 11:03:42

mayguo 8#

boost一年的 不是有漫游吗,就是没有漫游wifi calling 也能收短信和电话啊

发表回复