华人澳洲中文论坛

热图推荐

NSW猫猫尿检Vet不给发讲演

2023-8-4 11:33:19 8088 11

坐标NSW,明天猫猫在兽医诊所做了个尿液反省,后果出来之后我问Vet要一份反省后果,Vet只违心口头告知我后果,回绝给我发讲演并告知我说这是NSW的policy, 宠物医学反省后果是confidential的,医生无权发给宠物客人。。。

我表现不克不及了解,我本人花钱给我本人的猫做反省,为啥连书面后果都不克不及给一份???

请问NSW的铲屎官们,你们拿到过毛孩子的反省讲演吗?

全部回复11

醉里乾坤 发表于 2023-8-4 10:12:00

醉里乾坤 沙发

最少在VIC会给后果的,个别是反省完,VET会打个电话告知后果,而后再邮件后果。
    aaaname 发表于 2023-8-4 10:23:04

aaaname 板凳

我以为一切应该都是这样的才对,不知道为啥明天的阿谁vet就是不给我!
    香香 发表于 2023-8-4 10:32:35

香香 地板

再电话问一下,是否要再看他一次,他当面能够给不?
    不行下次换家诊所看,看以前核实一下是否能够拿到后果
    挪威蓝 发表于 2023-8-4 10:38:55

挪威蓝 5#

我在维州,做了反省也没给我讲演,就是口头告诉。  虽然我没讨要,然而我感觉给讲演应该是很公道的事件。  
    海上花 发表于 2023-8-4 10:48:43

海上花 6#

VET說的應該是medical history不克不及給你, 然後尿檢要看是用機器的還是人驗的, 沒用機器的話是不會有報告的, 因為medical history不會給你, 所以只多是他們本人寫然後打一份出來, VET太忙根本是不會這樣做
    l_ztp 发表于 2023-8-4 10:54:17

l_ztp 7#

感激解答!听你这么一说我就明确了,这样就make sense了
    qm1121苹果 发表于 2023-8-4 11:00:54

qm1121苹果 8#

讲演不成能不给的,此外即便是medical history也都给的,我每次看完一系列病都会像诊所要medical history,为了claim宠物保险。每一个次的consultation哪怕是电话讯问,我去的那家local vet也都把细节记载上去,包罗owner形容,vet诊断,做了甚么反省,开的甚么药,如何服用等等,都记在下面而后我向他们request的话都会发给我的

比来由于猫猫的病情去了SASH这类大病院,每次的反省后果和medical su妹妹ary也都会发给owner
    flyingstar810 发表于 2023-8-4 11:04:14

flyingstar810 9#

medical history 看診所, 个别都不給的, 保險要claim的話會间接email到保險那邊, 有些診所無所謂就會间接給

medical su妹妹ary根本就是要本人再寫一遍給客人看, 通常大醫院或者診所VET有時間寫給你才會有
    漠飞纱 发表于 2023-8-4 11:15:40

漠飞纱 10#

啥啥啥???咱们在NSW,宠物每一年一次安康反省,尿检 血检之类的,都给了检修机构的正式讲演。
    你肯定你没听错???confidential?? nsw policy??
    youg 发表于 2023-8-4 11:27:56

youg 11#

肯定没听错,就是这样敷衍我的,其实她要是像楼上说的那样跟我说因为试验是人工做的,没问题的话就不此外人工出一份讲演我是彻底能了解的,真搞不懂这个vet为啥要这样忽悠人,我当前是确定不会再去她那里了
    话说能问一下你说的这个宠物每一年一次安康反省,尿检血检之类的要多少钱吗?
    redpencil 发表于 2023-8-4 11:33:19

redpencil 12#

真的是敷衍
    问一句,你家是啥猫?我家英短,白的

发表回复