华人澳洲中文论坛

热图推荐

持分请教:小学孩子的afternoon tea, 大家都带些什么?

2023-8-4 11:52:23 1903 4

如题,因为最近有几次都晚接孩子了,然后老师发现了一个问题之后还向我们反映,说小朋友十一点吃中午饭,然后要一直到五点钟可能就没有东西吃。希望我们能够准备些afternoon tea?

这个afternoon tea就是水果吗?

是不是说我要准备两份水果啊?一份是他早上morning tea吃的水果,另外一份是下午的水果?

除了水果,还能带一点其他的什么东西呢?不是很想给他带饼干,总觉得不太健康。

大家morning tea, afternoon tea,除了水果,还能带其他什么东西啊?

分分伺候!

全部回复4

开心1224 发表于 2023-8-4 11:27:38

开心1224 沙发

酸奶,牛奶,奶酪棒,饼干,玉米片,胡萝卜,黄瓜,小番茄。

带什么都行,看你家孩子吃什么,其实就是意思一下而已。
    武大老狼 发表于 2023-8-4 11:32:16

武大老狼 板凳

没带过afternoon tea。 我们学校午饭前有一次fruit一次snack, 自己带的。放学后去after school care, 会提供afternoon tea。
    我看他们提供的afternoon tea会有水果,cheese, rice cake这些类似的
    bear932113 发表于 2023-8-4 11:46:52

bear932113 地板

我们的托管班下午茶有时候是印度咖喱饭 如果孩子到五点半后还在托管班,老师还会再给一点东西吃,冰棒啊饼干啊什么的,都是托管班提供的,没听过要求自己带的啊。
    bear932113 发表于 2023-8-4 11:52:23

bear932113 5#

健康一些的,可以考虑酸奶,奶酪,面包夹鸡肉,肉松面包,自己烤的cupcake or quiche
    不那么健康但是小孩子喜欢的,香肠面包

发表回复