华人澳洲中文论坛

热图推荐

想问下有往年在HR BLOCK任务做退税的同窗吗?

2023-8-8 10:53:46 10905 12

才任务了两周,一进入8月份,说不那末忙了,竟然不排班了,说差未几9月10月会忙,在排班。想问一下做过的同窗们,是这样吗?那我要不要找其余的任务啊,也不克不及干等着它啊

全部回复12

fablefox 发表于 2023-8-8 09:24:06

fablefox 沙发

casual就是这样,我去年去HR Block了,往年培训加入完了但没空去,我记得去年也就是6,7月份最忙,好像10月会再忙一下
    苦雨 发表于 2023-8-8 09:29:21

苦雨 板凳

找别的吧
    新商机 发表于 2023-8-8 09:36:27

新商机 地板

我在西澳,我的班表正常,經理有說假如我們想要多一點任务時數的話能够间接講,經理能够寄group email讓其余區的經理知道你能够下班的時間跟日期,有些很忙的點假如缺人就會聯絡你了~或許你能够跟你的經理提一下~
    satanred 发表于 2023-8-8 09:50:19

satanred 5#

感激分享,想问这是你第几年做退税啊?他们会按照退税教训多支配班表吗?
    这个冬天不太冷 发表于 2023-8-8 09:55:52

这个冬天不太冷 6#

我是第一年做退稅,我並不分明其余辦公室經理的排班形式。

依我個人的經驗是在受訓時,我的經理间接跟我們說以後假如不忙的話,一切人的下班時數都會減少,不過他會保證每個員工每週都有排班,假如我們想要上多一些班,他能够幫我們跟其余區的經理說我們想要有更多的任务時數。
    狗毛 发表于 2023-8-8 10:00:53

狗毛 7#

感激分享,你的经理好好,我的经理感觉我是老手,都不肯意排班给新员工,只给老员工。
    MMichel 发表于 2023-8-8 10:11:14

MMichel 8#

请问你的经理有要求45分钟实现一个退税吗?我也是第一年,他们不只让我做投资房股票退税,还要求45分钟做完,并非说第一年做简略退税。压力好大。
    shaoshuai 发表于 2023-8-8 10:20:05

shaoshuai 9#

请问他们一周给你排几个小时班,我的只要三个小时
    冰眼 发表于 2023-8-8 10:27:16

冰眼 10#

每个office manager的支配纷歧样,但实践说first year只会给你分30分钟的简略case。假如感觉你才能不错才会让你多做一些好比投资房股票,不外假如要求你45分钟实现,应该股票和投资房的货色未几,不然capital gain和investment property都是让客户把资料给你,你回头有时间再做,定时间免费的,不成能45分钟做完。
    zaishuiyizi 发表于 2023-8-8 10:34:41

zaishuiyizi 11#

你想多干就多请求去几个office,这样就可以多排班
    巧乐滋 发表于 2023-8-8 10:48:52

巧乐滋 12#

感激分享,我感觉经理好像不肯意支配班次给新员工,会不会他们感觉新人还要教,又要发工资,做得也慢,会升高他们办公室效力,所以不肯意支配班次给新人
    清风爱狗 发表于 2023-8-8 10:53:46

清风爱狗 13#

并不会的,去HR Block报税的人挺多的,员工活动性也大,office manager个别会但愿多造就一些人能帮助,他们的事迹是和case数量以及免费总金额挂钩的,还有被审计退回的几率,新人造就出来能多做不少case呢

发表回复