华人澳洲中文论坛

热图推荐

仍是对于小蛋蛋的问题

2023-8-8 13:26:56 4984 10

以前发过帖子 大略一年前 说小蛋蛋还没掉上去; 看了儿科手术医生,跟我说不妨事的 这个年岁 Up and down 很正常;约了一年后复查. 医生原话说 这一年你们就当没有这件事

这眼看要到一年了 我又开始焦虑了.夏天的时分 有时分感觉是掉上去了 还挺显著的; 不知道是否冬季的原因,比来这小蛋蛋又开始捉迷藏 若有若无 泡澡的时分 坐上去 仍是很显著的两个小蛋蛋;然而其余时间换Nappy的时分 又常常看不到.  我想趁着他睡着摸一摸 他也不配合. 仍是摸不到.
    平时的时分也感觉那里对比flat, 没有很显著..MHC 体检的时分 护士也说能摸到. 然而我仍是摸不到. 百度说 假如需求手术 最佳两岁之前; 当初崽崽满两岁了. 我又开始耽心万一应该手术 然而由于我没有多看几个医生 耽搁了怎么办?….是否应该多看两个医生, 不该该彻底置信这一个医生.  
    为人母深深的焦虑….

全部回复10

txkj483 发表于 2023-8-8 11:58:46

txkj483 沙发

应该多看几个医生听听不同的意见的。做对比大的抉择的时分,光一个医生的判别是不安妥的。
    stf173stf 发表于 2023-8-8 12:09:37

stf173stf 板凳

能摸到2个就不必耽心天冷是会缩下来的,你能够在冲凉时再摸摸看,之前咱们也有过这样的事产生当初所有正常
    gigiww114 发表于 2023-8-8 12:22:32

gigiww114 地板

要看儿科专科才行,更专业。蛋蛋由于温度缘故要再上面才行,下面温度高不成以长期在外面。你这个要加紧看,不要猜测。群友也无奈诊断。看小儿专科。
    jeef 发表于 2023-8-8 12:34:22

jeef 5#

看过了,看的就是这个方面的儿科专科医生,医生说不妨事,up and down都很正常,让咱们一年当前再复查‘ 医生还跟我强调说,这一年就当没有这个事件

我当初是快到了要复查的日子,然而并无感觉孩子的状况有很大变动,才开始焦虑。
    frankwwwnet 发表于 2023-8-8 12:40:06

frankwwwnet 6#

泡澡的时分,是会有很显著的两个小蛋蛋; 然而假如不在泡澡的状况下,我就记得,夏天有过; 过后我还跟我学生说,说终于上去了
    当初冬季了,又开始看不到了。 我就又开始焦虑
    fuyongxi 发表于 2023-8-8 12:49:16

fuyongxi 7#

确实是,我应该再多约一个医生看一下。然而瞎话实说; 孩子在反省的过程当中,十分不配合;在GP那里也是有时能摸到,有时摸不到; 专科医生说,孩子挣扎,小蛋蛋下来很正常,所以他说做B超也没无意义,由于B超过程当中,孩子仍是挣扎的
    0天际流云0 发表于 2023-8-8 12:54:49

0天际流云0 8#

先去复查再说。。。。当初焦虑没用。。。遵医嘱
    huyi0627 发表于 2023-8-8 13:05:42

huyi0627 9#

这个我家老三小的时分常常,时时时就滑倒下面去,有时分是坐车里的儿童座椅孩子就会忽然叫肚子疼(孩子分不清部位,爸爸就赶快反省,有时分天气太冷,有时分穿尿裤太使劲,大略4岁当前就好得多,当初5岁根本没产生过了,. 咱们刚开始发现是他的蛋蛋一边有红肿去拍了片发现是积水医生说缓缓会排汇掉 回来就行-了.
    mouse0717 发表于 2023-8-8 13:15:47

mouse0717 10#

仍是去反省一下哦,换个专科医生听一下意见

好像做手术的话的确是2岁前对比好,次要是术后恢复痛感甚么的更轻一些
    折腾小蓝子 发表于 2023-8-8 13:26:56

折腾小蓝子 11#

不必GP摸,医生是用B超照的。。。我家小孩就是这样。。。到时间医生会给你支配B超的。。。不必提前焦虑。。得多小孩长大点就行-了。。。

发表回复