华人澳洲中文论坛

热图推荐

求教无关caravan park

2023-8-12 11:23:25 3684 5

看到了一个在售的caravan park,包罗一个House+N个Cabin+N个caravan site。(占多个title,is zoned General Residential.)

想求教下,这类能够把House买成首套自住房免税,而后靠cabin+site发生收益吗?

由于我买的是房子,是自住的,应该和投资房不妨事。cabin+site是否能够了解成同等于我弄了个餐车之类的生意同样去运营?

小白,请大神们不惜赐教,谢谢。

全部回复5

wbf1981 发表于 2023-8-12 10:35:44

wbf1981 沙发

他这块地就不是作为residential 使用,属于商业用地。
    至于地上有甚么房子不是过重要
    larer 发表于 2023-8-12 10:43:27

larer 板凳

忘了提了,这个是is zoned General Residential,所以应该不是您说的商业用地吧
    fandy98 发表于 2023-8-12 10:55:09

fandy98 地板

Council 和 ATO 是不同的政府部门。免税和zoning是不同的规定。
    cheo 发表于 2023-8-12 11:09:23

cheo 5#

caravan park在哪里?墨尔本吗?
    joanne_qq 发表于 2023-8-12 11:23:25

joanne_qq 6#

所以您的意思是,不论这块地是否residential 的,只有原本曾经是做caravan park了,买的时分就免不了阿谁Stamp duty了是吧?

发表回复