华人澳洲中文论坛

热图推荐

随意发一下比来觉察的好登西(根本上都是平价)

2023-8-15 12:09:22 5229 14

孕期不入新货不尝试新品。。。。把家里能用的旧货囤货赶快用了。。。。

发个帖记载一下。。。。

美妆类。。。

NARS的质地很好。。。。手指就可以推开。。。。。我周末出门用。。。。不吝要美妆蛋就间接上手。。。。。平均肤色提个亮。。。。

色号得多能够去MECCA试色。。。我感觉很便利的。。。。也不贵

开架粉底液。。。。。也是半价的时分入的。。。。。外面有角鲨烯很滋养。。。。并且彻底不暗沉不氧化。。。。。7个小时不可问题。。。。20多块钱至关能够了。。。。

口红。。。

以前保举过。。。。CW半价入的很值。。。。不沾杯色彩也很日常。。。。。合适下班族提气色

眼线笔。。。来自外货之光 shein。。。。2块钱??? 反正巨廉价巨好用。。。。防水防油YYDS!

全部回复14

bcm2001 发表于 2023-8-15 10:34:28

bcm2001 沙发

谢谢保举

不外粉底液真实太经用了,一瓶能用最少一年,我都是尽可能挑贵的来,然而同期只用一瓶,用完了再买
    呆呆的小宝 发表于 2023-8-15 10:39:02

呆呆的小宝 板凳

我是有数瓶换着用。。。。终年回购的是兰蔻的薄纱。。。。tint miracle?这个名字? 色号十分合适我。。。。而后药房就看表情买的玩玩。。。反正也不贵。。。。这个是药房开架为数未几我感觉很好用的。。。。由于不会氧化!!!
    hf5171430 发表于 2023-8-15 10:50:17

hf5171430 地板

有角鲨烯的是Nars仍是Revlon
    myz1919 发表于 2023-8-15 11:01:19

myz1919 5#

娇兰的粉底液很好用,始终都不换其余的了
    洒家 发表于 2023-8-15 11:05:05

洒家 6#

用了蛮多粉底液,雅诗兰黛白金yyds啊
    memj 发表于 2023-8-15 11:11:33

memj 7#

是否最贵的那款? 我i尚无试过呢。。。。由于不知道色号怕失手。。。。毕竟价钱未便宜
    kookboy 发表于 2023-8-15 11:15:52

kookboy 8#

不知道啊就是号称有精髓养肤的,我仍是以前dj网购买的,我发现他的美是由于我妈当初去tafe学英语所以她就会留意一下本人的仪容仪表哈哈哈哈,而后有一天晚上她在客厅里吃山核桃,阿谁灯光下她的又白又亮,跟平时那种蜡黄恍若两集体,我就说你是否用我我粉底液了,她说我就用了一点点…..我的妈早上9点上课回来8,9点了阿谁脸仍是白亮白亮的不是那种粉感召妆的觉得就是那种细腻的亮和本人肤色同样的….瞬间它就成为了我的挚爱了,然而我妈说她用会有点干,我就还好。我妈用了快20年的cpb阿谁隔离粉霜,都没有阿谁晚上白金带给我的震撼。我也根本上火的粉底用了不少(suqqu粉霜,cpb粉霜,twany粉霜,covermark粉霜,ysl,GA还有mac的气垫粉底液等等吧),白金真的是我当初最爱。很早以前想买lp的粉底液后果去柜台看到sa脸上粉卡的瞬间没有兴致了…然而作为一个喜新厌旧的人筹备买hourglass或者娇兰的往年的新款看视频也很不错的模样
    suhuhb 发表于 2023-8-15 11:20:54

suhuhb 9#

我属于皮肤暗黄那种个别日系我都是买黄一白,白金我盲选的1n2,起初看小红书说国际都没有这个色系,然而我感觉这个色彩我用就刚恰好。艳羡冷白皮,我这类黄皮真的不咋好买粉底,尤为假如粉底带粉调特别容易给人觉得洋气(高情商:憨厚)
    清风使者 发表于 2023-8-15 11:26:14

清风使者 10#

要不要这么可恶啊!!!!

我也是不喜爱粉调的。。。始终努力于找没那末粉又没那末黄的。。。。然而个别这类状况就是煞白的。。。。要本人调色。。。。。
    gopal 发表于 2023-8-15 11:31:26

gopal 11#

露华浓! 真的蛮好的。。。。一点都不干。。。。性价比完胜
    qinqunvren 发表于 2023-8-15 11:45:22

qinqunvren 12#

姨妈一定平时很留意颐养的。。。。皮肤很好。。。
    flower3155 发表于 2023-8-15 11:52:00

flower3155 13#

不外我细想。。。。好像得多牌子的粉底液都是“越夜越标致”。。。。6,7个小时后阿谁妆感不要太好啊。。。。我感觉我本人最美的时分竟然是晚上8,9点卸妆前。。。。。皮肤出了一点点油和底妆完善贴合!!!!
    小虫的日记 发表于 2023-8-15 12:04:13

小虫的日记 14#

好多号称养肤贵妇的粉底都说越夜越标致
    然而我妈膜阿谁白金真是惊艳我啊
    一终日没有暗沉氧化,脸上透着细闪的光泽
    不外喜新厌旧的人临时不想回购哈哈哈哈
    想买娇兰Terracotta Le Teint,我看抖音妆感也是真的美观就是它家色号也欠好选并且要买比上脸白1.5色号的否则前面会氧化
    我爱草莓 发表于 2023-8-15 12:09:22

我爱草莓 15#

看皮肤色调我胳膊上又有绿血管又有紫血管
    然而冷调我上脸发灰黄调我上脸显村我好难啊
    白金这个n色号我上脸就是刚恰好

发表回复