华人澳洲中文论坛

热图推荐

物盛行业码头操作征询

2023-8-16 10:15:47 3371 5

向坛里大佬们取取经:澳洲码头(海运)的操作流程。 物流这块是兴致喜好,同时也想借这个时机跟大家多多学习 :)

1. 从办公室调度的角度登程,需求学习掌握哪些技巧软件呢?以前印象里看到办公室的booking用的一个相似TOLL的页面。相干用到的软件称号有哪些? CargoWise?   再就是一个残缺的操作流程是怎样的? 需求筹备甚么样的材料给到码头呢?

2.从司机的角度,筹备蓝卡后, 到码头报单子ref, 是否就能进场等提柜,反而司机这块就是纯开车了么?

比来看路上柜车愈来愈多,想学习理解下相干行业操作,望大佬们多多指点,小弟先谢过!

全部回复5

1919 发表于 2023-8-16 09:34:45

1919 沙发

真挚的告知你这些都是鬼佬高中生做的任务 对应中国中专结业,学点高真个吧
    zhangsu77 发表于 2023-8-16 09:45:45

zhangsu77 板凳

你的manager会教你的吧。不会难的。
    断点 发表于 2023-8-16 09:56:03

断点 地板

Lindsey Fox 连高中生都不是 10年级就由于成就欠好被踢出学校

孤村 发表于 2023-8-16 10:10:41

孤村 5#

有几集体终究成为他呢 我只是感觉这任务门坎低 容易劣币摈除良币 共事程度也广泛不高 亲自阅历 感觉是个坑
    zkajq 发表于 2023-8-16 10:15:47

zkajq 6#

谢谢。只是目前没有manager, 临时停留在只是本人在理解试探。
    惋惜还没进入到相干的行业职位上

发表回复