华人澳洲中文论坛

热图推荐

103转143的时间线

2023-8-17 14:31:12 6451 15

看了得多网友分享的信息,我想把本人的阅历写出来,供前面的请求人参考。

2015年3月,Parent 1请求了103。
    2015年6月,Parent 2请求了103。其实能够不必请求,把Parent 2参加第一份请求就能了。请求费挥霍了。
    2023年2月,撤销了2份103请求,并同时把Parent 1请求的103转为143,并参加了parent 2.
    2023年2月,收到补料要求,AOS,体检,无犯法。
    2023年3月,一切资料补齐,等候交奉献金。
    2023年8月,通知交钱,当天交钱就下签了。

我很能了解得多同窗感觉103插队,影响了143过程,可这就是游戏规定,大家消消气,能够请求600适度一下。但愿103/143的名额当前能多起来,大家都能和父母早日团圆。

我特地省去了详细日期,就是想给大家一个大略的过程作为参考,毕竟每份请求都纷歧样。

各位有问题我尽可能回答。

全部回复15

徐晖 发表于 2023-8-17 12:29:32

徐晖 沙发

你的case 审理速度比我的快好多啊
    100410100 发表于 2023-8-17 12:34:49

100410100 板凳

也等了5个月模样下签,不易,祝贺祝贺????
    lycoder 发表于 2023-8-17 12:38:48

lycoder 地板

咱们新财年补的资料不知道会不会仍是要等几个月,不管如何先祝贺了!
    peterxuening 发表于 2023-8-17 12:53:29

peterxuening 5#

感激楼主
    -请问47PA表和956A表,父母签字部份能够是打印版么?仍是需求爸妈邮寄原版签字呢?
    sunje 发表于 2023-8-17 13:01:26

sunje 6#

咱们是邮寄原版签字的。
    bughome1 发表于 2023-8-17 13:13:23

bughome1 7#

你好 请问你是原来的排队日期是15年3月吗?
    xiaopengpeng 发表于 2023-8-17 13:20:58

xiaopengpeng 8#

15年3月是请求日期,queue date要再晚一点。
    yym811226 发表于 2023-8-17 13:26:04

yym811226 9#

感激楼主,发现从3月到8月,有五个月Gap,是卡在哪一步呢?
    rain920 发表于 2023-8-17 13:35:20

rain920 10#

等移民局通知交奉献金。
    bressanon 发表于 2023-8-17 13:46:29

bressanon 11#

谢谢楼主
    wxlwyze 发表于 2023-8-17 13:52:44

wxlwyze 12#

你好,楼主,我家130 种别 2014年05月28日请求的,而后2017年5月04日也递交了143种别,我同时有两封信两个请求号码 ,半年前我都收到没有任何状况改动的信,请问怎么能做到放慢速度?
    perfecthank 发表于 2023-8-17 14:07:01

perfecthank 13#

你是撤销了103转的143吗?假如还没审理到你的case,只需耐烦等候。
    dongxians 发表于 2023-8-17 14:19:32

dongxians 14#

我家的103是2014年05月28日递交的号码,起初143 是2017年05月4日递交的,我递交143时tick103转到143,详细不记患了,我同时收到103和143 ,两个请求号码不同的邮件,我估量移民局没有勾销咱们的103,按两个递交103和143 同时审批的,我想问怎么能从103到143 排队按103的算?
    kekeaini2002 发表于 2023-8-17 14:22:58

kekeaini2002 15#

假如你把103转到143,103排队时间是计算在内的。一集体不克不及同时请求103和143。
    gameboy123456 发表于 2023-8-17 14:31:12

gameboy123456 16#

你需求有一个103 withdraw letter 假如没有,要末等,要末找中介帮你

发表回复