华人澳洲中文论坛

热图推荐

我也保举专治湿疹的医生QLD

2023-8-19 15:01:58 3334 25

湿疹 ,不说了 得多妈妈说多了 都是蓝瘦香菇。

先说说我家状况:
    我家老二几个月泛起湿疹直到2岁, 也不是很重大,就是红,痒 ,她总抠 ,有时分被单枕套都是血。身上扣来扣去和小砂纸同样。
    但历来没有流水,感染。
    白昼还好就是晚上痒痒总让你帮她挠。宝宝整体来讲仍是happy。
    qv 各种激素非激素都用过。gp开的。有时分能够按捺有时分又发。
    咱们始终想估量大了就行-了。
    正好她姐姐幼儿园有个孩子湿疹真是重大,整天都是大红脸,妈妈也快以泪洗面了。
    起初听教师说这个孩子去看了医生,回来2周就行-了。教师高呼奇观啊奇观。。。
    咱们要来咭片也去看了(过后是本帖的前1个月)。回来用药膏和口服的。
    3天就行-了!
    对就是3天 !

呵呵不外仍是强调我家看病时分不是很重大就是有时分关节处红,脸上耳根子也抠破。

三天后红肿隐没,1周差未几就都康复。
    一周后药膏根本就不抹了,偶然疑心要发动来就点一点。

当初皮肤真是润滑啊。
    到明天差未几一个月。
    我家曾经没有湿疹这个概念了。

当初说说看医生的状况:
    医生是印度人,(google说印度和亚洲人在土澳都擅得湿疹)。
    看的诊所实际上是个health center ,貌似主打天然疗法,有按摩推拿之类的。
    看病很简略,医生就是一张纸在那里服侍。
    办法:
    1 不要任何奶制品,一概停掉 (我家这位以前特爱吃cheese ,也喝Karicare配方奶粉。)
    2 用他们给的自制药膏,号称全自然。发了就抹。
    3 吃他们给的一个品牌的益生菌 (复合的)

实施3个月,之后再加回奶制品看看会不会复发。

医生的实践解释:
    孩子免疫和消化零碎弱,奶制品会激起湿疹,当初停掉奶制品 ,表里调养 好了当前再吃奶制品应该就行-了。
    西人都不抵赖是奶制品的缘故。

我的了解 :
    1停掉奶制品是症结,过后医生又说能够用Lactose free的替代。我后期甚么奶制品都没给。起初看都好了也喝了Lactose free的鲜奶,没事。
    以前感觉可能和海鲜无关 ,当初鱼虾都放开了,也没事。

2 药膏很强力,能够说吹糠见米。是否得多激素也说不分明。反正我这里很快就好,也没没有复发。
    3 口服益生菌阿谁,算是辅佐吧。
    此外大家请移步看看此外一个帖子
    https://www..com.au/bbs/ ... read&tid=557744

貌似对比类似。

咱们下一步是持续3个月后加全奶制品看会不会复发。

医生详细地址能够私信,怕有广告嫌疑。

我想说这个胜利案例可能只针对一般状况。

大家无妨先试试停掉一切奶制品试试。
    说不定就行-了呢。

还不行你们再去看哪一个印度医生。

全部回复25

yfzg 发表于 2023-8-19 11:17:31

yfzg 沙发

费事私信地址。在这先谢过,湿疹孩的苦楚我和你估量都很分明。当初这个点回这个贴,大家就知道有多惨
    狂笑鱼 发表于 2023-8-19 11:28:20

狂笑鱼 板凳

求地址 谢谢!
    fishyu99 发表于 2023-8-19 11:36:54

fishyu99 地板

有这故障的试试羊奶皂。
    真正的马甲 发表于 2023-8-19 11:48:06

真正的马甲 5#

小女湿疹,还好不重大,谢谢保举
    紫云 发表于 2023-8-19 11:51:57

紫云 6#

能够费事留言医生分割?咱们在维洲,但为了孩子也值得去。谢谢了!
    jiedn 发表于 2023-8-19 12:00:29

jiedn 7#

这货色哪里有卖?
    猫猫果园 发表于 2023-8-19 12:06:38

猫猫果园 8#

费事私信印度医生的分割形式,咱们家孩子9个月,湿疹始终十分重大
    追寻风的线条 发表于 2023-8-19 12:21:15

追寻风的线条 9#

求益生菌的牌子  谢谢
    海蓝天蓝 发表于 2023-8-19 12:33:52

海蓝天蓝 10#

比来敌人讲 阿谁印度医生 在gowan rd 大昌阿谁诊所坐诊  。
    你能够去问问是否。
    我一时间找不到地址了。
    forherfine 发表于 2023-8-19 12:47:20

forherfine 11#

费事私信印度医生的分割形式谢谢
    突然疯 发表于 2023-8-19 12:53:33

突然疯 12#

多谢啊,咱们赶快去看,被湿疹熬煎的太苦楚了。。。

你孩子当初状况怎样,始终都没复发过吗?
    大力维权 发表于 2023-8-19 13:04:25

大力维权 13#

其实还有 就是否很重大了。 次要是医生说牛奶制品会致使湿疹 咱们就始终留意,然而有时分也是拦不住吃个生日蛋糕, 咬口披萨甚么的, 就会起一点点红的 ,摸摸他阿谁药膏就行了。

zhangruilei 发表于 2023-8-19 13:09:12

zhangruilei 14#

求私地址谢谢
    lincoln 发表于 2023-8-19 13:13:10

lincoln 15#

有地址吗
    sunjun409 发表于 2023-8-19 13:21:49

sunjun409 16#

我家娃从小有湿疹,见了专科后开了一个药膏,但只能坚持个3天摆布又会长,专科医生说坚持擦就行,有的娃到4,5岁才会不长。我家的当初快2岁,比来发现曾经不会长了。
    于卫国 发表于 2023-8-19 13:35:05

于卫国 17#

擦了两年?
    fyed 发表于 2023-8-19 13:46:30

fyed 18#

是的,反正长出来了就擦,晚上睡觉前擦的,次日早上根本就隐没了,一天至多一次,不克不及擦多。这样坚持了快2年,当初曾经不长了。
    peonytree 发表于 2023-8-19 13:51:22

peonytree 19#

这就很难说是擦好的,仍是本人到时分了,天然就不长湿疹了
    玛玛琳 发表于 2023-8-19 14:00:15

玛玛琳 20#

怎么免费?bulk bill吗?
    洛冰 发表于 2023-8-19 14:10:44

洛冰 21#

原本就是不成能用药擦好,会不会长跟孩子本身的免疫力无关,药膏只是管制不让它变重大
    你不是我的王子 发表于 2023-8-19 14:22:49

你不是我的王子 22#

这个药是配方药吗?仍是他们本人产的?
    liqing8443 发表于 2023-8-19 14:34:03

liqing8443 23#

本人配的 不是有品牌的药 说是天然疗法的自然成份
    liujinsong 发表于 2023-8-19 14:47:47

liujinsong 24#

你好。费事能够私信个分割形式吗?
    jemmyjok 发表于 2023-8-19 14:56:14

jemmyjok 25#

费事私信地址 先谢谢了
    kinghero 发表于 2023-8-19 15:01:58

kinghero 26#

这题我会,我有一个江西老西医给我的秘方,本钱5块人民币不到。我孩子用过之后就行-了。医生说,不要说出去。我一看成份真的猛。地塞米松+林克霉素。症结,仍是肌肉注射用的针剂。以一定比例和谐。外用吹糠见米。一周之后假如还没好。就不要用了。劳动个半月。他本人也说药效太猛了。我儿子用两次就行-了。

发表回复