华人澳洲中文论坛

热图推荐

邮局生意的一个很大疑难就是没有长假期,个别怎么解决?

2023-8-22 13:21:19 15982 17

邮局虽然是个好生意,然而好像太占时间,虽然个别只开5天半,但也只要公共假期,假如想出国旅行个一两个月?那怎么解决?邮局欠好像小生意老板同样,想劳动就劳动啊,这应该是邮局最大的一个优势吧,邮局大神们个别怎么解决这个问题?一同探讨一下啊。

全部回复17

tsiuchengyi 发表于 2023-8-22 10:45:37

tsiuchengyi 沙发

延迟请求,下面空降一个经理来店里,你付工资。
    wh426 发表于 2023-8-22 10:54:56

wh426 板凳

能够这样的吗?我怎么据说总部不论这些的啊?假如真是这样,那是十分好了,工资有特别高吗?
    luj 发表于 2023-8-22 11:05:08

luj 地板

没有空降经理,官办门店本人都找人难题,哪有时间管你。。
    除非门店产生严重变故解体了,下面接管,然而也需求等好几周时间。

雇人是最大的问题。平时就得养点备用的闲人,否则症结时分找不到人。
    所以平时就要均摊一部份养闲人的本钱。
    大店在这个问题上好得多,得多业主好几个月也不去一次,平时就是经理办理。
    yj8563 发表于 2023-8-22 11:17:02

yj8563 5#

大神的回复才靠谱啊,否则又被误导了,看来想长假期劳动仍是不易啊
    ferrari210cn 发表于 2023-8-22 11:21:58

ferrari210cn 6#

这不是邮局的问题吧,想听听啥生意能够脱身一两个月
    shuaitez 发表于 2023-8-22 11:27:42

shuaitez 7#

非批发的圣诞节不都间接放一个月。年中再leave 一个月不接活。
    zqyee 发表于 2023-8-22 11:39:02

zqyee 8#

本人做小生意想关多久均可以啊,不是连锁那种,只是没钱罢了嘛,连锁这些想劳动久一点可没这么容易啊,还有总公司管着呢
    56564848 发表于 2023-8-22 11:48:40

56564848 9#

邮局必需要有一集体是通过他们认证的在店里。所以平时多请几个小工是没有用的,除非有一名员工去培训过。买生意时邮局会问有多少要承受培训。

空降经理让小店主去游览是邮局本人说的,做不做失掉就不知道了,没人他们就说在你需求的时间没法支配人也有可能,但规条上他们是这样说的。找个卖邮局生意的中介一问就知道了,也就那几个中介能够卖邮局生意。我是亲身去问过这个问题的。
    conniejian85 发表于 2023-8-22 11:59:48

conniejian85 10#

所以澳洲的小生意就得靠家里人丁发达能力做得短暂。。。。
    KnH 发表于 2023-8-22 12:13:20

KnH 11#

LPO的合约上哪一条写了?我怎么都没看见?
    hongsim 发表于 2023-8-22 12:18:48

hongsim 12#

看来不克不及想着空降了,只能本人想方法了
    lanlan7320 发表于 2023-8-22 12:29:49

lanlan7320 13#

小生意都这样啊,想赚钱就没劳动。邮局还算好了, 起码每周有一天半关门。做餐馆你试试,7天没得休
    dinglanejw 发表于 2023-8-22 12:33:40

dinglanejw 14#

跟家门的LPO老头聊过,想放假能够的,找那种邮局认可的causal顶你就是了,价钱很贵就是了(简直翻倍)
    所以阿谁老头根本上除了能关门的时分,其它时分都本人做着,偶然是他女儿来顶个班。

真实话,好比你一蠢才300刀支出,你想放假1个月?你就想一想,你要付500一天来顶你班,你瞬间还想出去吗?
    NIHAOME 发表于 2023-8-22 12:46:54

NIHAOME 15#

邮局假如往常本人夫妻两集体做的话,不请员工的话,根本是没有长假期。。。。。只要那种有员工的邮局,好比往常有两个part time的员工,老板本人想去放假的,就能跟这两个part time磋商,让他们在老板放假期间全职做,就是要协调磋商的,假如是那种大邮局的话,往常就有个足够员工的话,老板度假很轻松,然而这类邮局少。。。。。。。
    peak-1986 发表于 2023-8-22 12:55:53

peak-1986 16#

能够去脸书上邮局群里发个需求人来帮助的日期段并写上你的要乞降领取水准,有这零碎里的RELIEF员工或其余适合有教训的人回覆你。越晨安排越好。只有不是圣诞期间都不太难找
    sheena0723 发表于 2023-8-22 13:07:37

sheena0723 17#

大把前店主当救火队长的。 我已经在超过20家店代过班。 店主们出国游览三四个礼拜不在话下。 只不外这几年由于疫情, 店主们都没法出国, 也就不需求代班了。 我才劳动上去。 要否则班都排的满满的。 最少需求提前几个月预约的。
    lucygong 发表于 2023-8-22 13:21:19

lucygong 18#

原来能够这样的啊,那看来方法仍是对比多的,谢谢解惑

发表回复