华人澳洲中文论坛

热图推荐

想种几棵hedging树,有几种斟酌想问问大家

2023-8-22 13:09:18 2129 4

想问问大神们比来想种几棵树做fence,次要斟酌这三种 photinia robuster和photinia redrobin和acmena orange crush次要仍是想可以不要过高,lowmaintenance,高度不要过高两米那种就不会再长最佳那就不必再剪了,觉得这三种都是红红的挺美观的,请问大家这三种有啥区分呢?,那种更合适我呢????,谢谢????

全部回复4

xiaoxiao2006 发表于 2023-8-22 12:38:29

xiaoxiao2006 沙发

同关注。你的需要跟我很类似。我刚查了一下,前两种好像需求修剪,不然会长到四五米高。
    Janssy 发表于 2023-8-22 12:53:10

Janssy 板凳

防止Red Robin,树叶色彩猪肝色,茎干粗燥如同干柴皮,没有法则发散性成长,我集体十分厌恶。此外没有hatch不需求修剪的
    landinggear 发表于 2023-8-22 13:03:27

landinggear 地板

那请问redrobin有啥优点吗会对比矮修理起来便利? robusta是怎么成长的呢?也是发散性仍是有法则的? 这两种哪一个修剪起来便利少一点呢?还有甚么叫做没有hatch不需求修剪? 我是筹备种在院子里紧靠fence之处。谢谢
    heretic25 发表于 2023-8-22 13:09:18

heretic25 5#

一切hedge 都需求修剪,不然即便不过高,但先后上下都不划一平坦,欠好看。

发表回复