华人澳洲中文论坛

热图推荐

143第二笔奉献金缴费Tips,能够使用积分信誉卡,31/03/22下签

2023-8-24 19:13:06 15440 25

Tips: 第二笔奉献金能够经过Australia Post的post billpay, online用PayPal交,没有手续费,我分2笔交,由于paypal仍是ANZ有单笔买卖5万限度,算purchase不算government charge.

我拿了近17万qantas分, ANZ明天刚刚确认. 其余银行应该相似,除了小部份银行如CITI在TERMS注明经过Australia Post的government charge没有积分。我父母由于疫情没打算马上过去,原本想下个月再把receipts发给移民局通知曾经缴费,反正28天内交钱均可以,但愿迟点下签。没想到移民局收到钱被动下签,都不需求通知它。实践上经过AMEX交能拿更多POINTS,然而我曾经有AMEX信誉卡了,不克不及拿sign up offer, 强烈保举AMEX或者银行黑卡级别的,能拿更多积分。我只请求到platinum级别的都有17万多QANTAS分。

我父母的143刚刚下签了,附上timeline

16/06/2016 收到acknowledge letter
    08/02/2022 收到补料信
    十二/02/2022 submitted AOS, 同时国际体检
    09/03/2022 aos finialized, 然而centrelink没有及时给我acceptance letter,在致电讯问后,十一日才发给我,虽然他们说9日就通知移民局,不需求我额定转发给移民局,anyway当天我又转发给移民局。
    16/03/2022 收到移民局交第二笔奉献金的信
    29/03/2022 缴费, 之所以拖了这么久是由于要请求新的信誉卡拿积分
    31/03/2022 收到准签信

全部回复25

vicky_yu0103 发表于 2023-8-24 15:19:01

vicky_yu0103 沙发

祝贺下。。下签后多久需求登陆呢
    notic2 发表于 2023-8-24 15:33:00

notic2 板凳

我的是一年
    linlibing807 发表于 2023-8-24 15:43:23

linlibing807 地板

甚么信誉卡刷8万多能给17万分qantas 积分... Amex 点数对qantas是2比1
    xiaohua1221 发表于 2023-8-24 15:49:50

xiaohua1221 5#

信誉卡有这么大的额度?
    zzjj 发表于 2023-8-24 15:59:50

zzjj 6#

先存钱再刷卡付款,也能够分几笔付,好比你信誉卡额度5万,就5万5万付,付完一笔还掉再付第二笔
    ziohc2n 发表于 2023-8-24 16:06:55

ziohc2n 7#

是加之做流动new customer 的sign up bonus, 要是黑卡给的更多
    cmh0606 发表于 2023-8-24 16:16:33

cmh0606 8#

点进去没看到paypal选项,就是间接填信誉卡信息,能够用这个吗?

能够提前存钱进信誉卡,而后超过额度在这里用吗?

不知道其余银行算不算这个为government charge没有积分,四大应该会无限制吧?

谢谢分享
    rhine0824 发表于 2023-8-24 16:24:14

rhine0824 9#

盲猜你这是 ANZ 的黑卡新用户就送了 十二5K 分,自身付款大略给了你 50K 分摆布?

貌似得多信誉卡在 government fee 上都只要0.75 or 0.5分 per dollar
    danny0301 发表于 2023-8-24 16:34:23

danny0301 10#

PayPal付款不算gov charge, 最少anz不算
    luckyhong_630 发表于 2023-8-24 16:48:35

luckyhong_630 11#

想问下楼主详细分两次怎么操作?就是先找银行进步credit limit 而后再去Post billpay里选PayPal 么?PayPal好像是6万美元的limit,然而不肯定,信誉卡最高额度只要75000怎么操作?是打电话短时间进步么?先谢谢啦。
    雨季1111 发表于 2023-8-24 16:56:43

雨季1111 12#

不是很了解,请问你是说你的paypal是绑定你的信誉卡吗?那间接用信誉卡付呢?
    aa884885 发表于 2023-8-24 17:03:15

aa884885 13#

我是ANZ,提前把钱从储蓄账户转到信誉卡,limit天然就高了,不需求经过银行
    lokcandy 发表于 2023-8-24 17:08:43

lokcandy 14#

paypal绑定信誉卡,间接用信誉卡付没有积分,由于是GOV CHARGE
    iqhcjpzx2f 发表于 2023-8-24 17:22:59

iqhcjpzx2f 15#

差未几明确了,我的是Westpac altitude black,只写了BPay和post billpay没有积分,可能PayPal不包罗吧,今天先给银行打个电话确认下就开始操作,转这么多钱也挺费事,仍是不同银行的。
    zjj0755 发表于 2023-8-24 17:35:22

zjj0755 16#

看了几遍看懂了..我还停留在挨个查看哪一个能够刷government charge的阶段..这个对我有很大帮忙

所以流程是:
    第一步,用post bill pay
    第二步,选择paypal 离开付就能规避掉government charge不克不及积分的这个条款 (在anz?其余的银行可能不克不及肯定?)

所以论断是,找一个能反对post billpay积分的本人能申到的给分至多的信誉卡就能拿积分啦

很猎奇lz是怎么知道paypal能够不算gov charge的呀这一步太绝了hhh
    apfellee 发表于 2023-8-24 17:43:50

apfellee 17#

还有就是 假如能够用paypal,那是否能够用amex付款postbill了。。。
    luias 发表于 2023-8-24 17:57:35

luias 18#

Bpay没有surcharge,然而credit card会有。积分收益,能对消surcharge么?
    zbn003 发表于 2023-8-24 18:01:19

zbn003 19#

不错
    ciciapple0909 发表于 2023-8-24 18:15:28

ciciapple0909 20#

是的,能够用AMEX,paypal不会和其余公司share买卖的详细内容,所以信誉卡公司没方法区别买卖类型,整个都算购物。ozbargain下面学的

benjamin1998 发表于 2023-8-24 18:27:51

benjamin1998 21#

开新卡,此外要开顶级信誉卡,积分收益能对消paypal surcharge, 还有赚,你本人能够算一下
    tony300 发表于 2023-8-24 18:35:58

tony300 22#

谢谢!
    lovdigsq 发表于 2023-8-24 18:43:18

lovdigsq 23#

真的颇有用。 然而我怎么看到postbill pay当初哪里有paypal的选项?[img][/img]
    向日葵198308 发表于 2023-8-24 18:51:58

向日葵198308 24#

下个austpost的app里有
    nancy513 发表于 2023-8-24 19:00:18

nancy513 25#

Anz的卡不行。我用paypal连anz的卡postpay没有积分。
    ali1234 发表于 2023-8-24 19:13:06

ali1234 26#

可能他们改了!

发表回复