华人澳洲中文论坛

热图推荐

求教retail吃大锅饭如何鼓励员工

2023-8-28 17:47:24 53807 59

白沙堤 发表于 2023-8-28 15:02:09

白沙堤 39#

— 由于我所在的部门是一个需求员工self-motivate的部门,这样能力赶每2小时一次的deadline

你这个团队是在澳洲,仍是其余之处,好比说缅北
    yd88yd 发表于 2023-8-28 15:12:45

yd88yd 40#

这是1940 年代的看法….阿谁时期信息不兴旺,也很少人专门从事培训
    今时今日,学习和培训的时机好多的。

hktkk 发表于 2023-8-28 15:25:12

hktkk 41#

all sick是随便call sick,有些人乃至一周超过一半的shift在call sick,有些人连着几个shift no show

你公司的政策允许员工这样操作没有结果,而后把事迹压力放在办理人员身上?你们办理层都违心承受这样的逻辑?听下来很奇幻啊……独一解释就是太缺人干活了,没方法?
    无所事事 发表于 2023-8-28 15:29:01

无所事事 42#

就是由于兽性繁杂,这事件才有可操作性.
    假如一切人一同向钱看, 那倒是容易服务.

没有甚么情理把事件分红做得成和做不可 0/1 两种形态. 物理世界不是这样运作的.

就鼓励的伎俩来讲, 非物资伎俩那末多, 好比19楼的办法, 21楼的办法

或许对其中15%的人无效.那末就有了15%部份的进步.

此外一种办法可能又 对 10%的人有用. 那末又多了10%.

一年上去, 总体进步个10%也是一种改良.

总有部份人油盐不进, 那是要想方法换掉. 然而团队绩效往往又不是要达到均匀75分就要人人拿75. 高绩效员工一集体做150%乃至200% ,摸鱼的50%不到. 是正常的正态散布.
    goo2l 发表于 2023-8-28 15:32:54

goo2l 43#

不要认为澳洲就没有卷之处,不说我所在的超市,举个其余例子,我老公所在公司是该行业寰球头部,照样很卷,昨天早上五点多有人在群里探讨任务,明天上午也有一堆人在探讨。这是一个科技公司,不需求周末下班那种。假如你感觉任务轻松,多是公司股东不贪心,也多是运气好。当初经济环境欠好,资本又贪心,得多任务都卷起来了。
    情定爱情海 发表于 2023-8-28 15:42:54

情定爱情海 44#

我的设法彻底相同.

老板有老板的日程. 尤为是这些杂七杂八的烦心事, 吃力不讨好的.非得本人占着. 恶感他人帮助的抖M其实不多见.

有时间早点上班回家BBQ, 打高尔夫欠好. 假如老板是颇有上进心的人,他能够把空出来的时间去解决他本人老板的头疼问题.

把老板的头疼揽过去了,解决了, 你就是对老板有用的人. 做到一定水平,老板舒服惯了. 那你就是他的头马了. 那能够提点要求的.假如老板感觉知足你的代价远低于他本人头痛, 那很容易拿得手的.
    shin758ing 发表于 2023-8-28 15:50:36

shin758ing 45#

call sick不是很正常吗?我的sick leave累计一天我就会休了。
    纷纷樱落 发表于 2023-8-28 15:57:21

纷纷樱落 46#

你这类是正常的,我说的call sick能够参考22楼
    小飞人 发表于 2023-8-28 16:03:39

小飞人 47#

这个也是我想去做点改动的,但波及到的各方面更多,所以没有那末容易完成。
    也不是一切办理层都承受,有些人要末跳槽,要末去干level 1,达到根本规范就好。
    路恒 发表于 2023-8-28 16:11:34

路恒 48#

I cannot agree more!
    包青天 发表于 2023-8-28 16:22:46

包青天 49#

我之前下班共事每周五喜爱请病假去加入party,被经理打电话问为何,起初不销假了,不外我在任务的时分变为病假积攒4周后,过剩的病假能够cash out钱,不外咱们是在面包工厂下班
    yongjie 发表于 2023-8-28 16:31:58

yongjie 50#

是在wws仍是coles的distributor center吧,普通人真有人说的50 per hour吗
    bingzhixhq 发表于 2023-8-28 16:40:01

bingzhixhq 51#

我就是你说的22楼的状况,也常常不想下班就请unpaid leave。我帮你子细想了想,要我不随意销假,得每个礼拜此外搞个cash 全勤奖才会有点能源。
    angers 发表于 2023-8-28 16:47:43

angers 52#

咱们是门店
    漠漠 发表于 2023-8-28 16:51:10

漠漠 53#

老油条四处都有,有得多澳洲公司都是靠这些老油条撑着能力屹立不倒,

首先要看你老板是甚么人,
    第一是搞分明你老板对阿谁每2hour的deadline是甚么态度,假如迟了一点会发火吗,假如逾额实现会有嘉奖吗。。。。
    第二是搞分明你老板喜爱怎么样办理人

其次看你本人是甚么人
    看来你属于严格办理met deadline, 又不enjoy管人的,有无想过本人并不合适retail门店?
    qjian 发表于 2023-8-28 16:55:13

qjian 54#

我不是citizen,没有当地学历,在堪培拉没得选,不是在超市,就是在其余retail。我的确不enjoy管人,由于我本人是靠盲目不喜爱被人管的那种,可我也不想始终领最低工资,无机会就捉住往回升,遇到难题就想方法去解决。
    鱼刺 发表于 2023-8-28 17:03:37

鱼刺 55#

CITZEN、当地学历都是浮云,
    打工的都是这样,不是你炒老板就是老板炒你,你用一样的逻辑处置你(是老板)和上司的瓜葛就能,先把不悦目的那几个先炒了

我看好你哦,加油!
    hjh1961 发表于 2023-8-28 17:15:45

hjh1961 56#

途经看看
    peterchen520 发表于 2023-8-28 17:19:49

peterchen520 57#

十分赞同你老油条的说法,

有资历当澳洲职场老油条的,都是有共同的本领,症结时辰一个顶俩,得多人也不爱干办理职位,只有钱到位,干啥都同样。他们才是公司的treasure.
    更行更远 发表于 2023-8-28 17:26:45

更行更远 58#

祝你好运!
    eye 发表于 2023-8-28 17:41:01

eye 59#

你那里看出,我以为我是对的,这么显著不容其余意见的,你才是以为本人全是对的,那还下去问甚么?

对,不是同行,然而公家老板的心里仍是有点领会。觉得LZ合适本人守业当老板
    qjian 发表于 2023-8-28 17:47:24

qjian 60#

是的。

领导力是能够造就,跟着教训有时分做着做着也像那末一回事了。然而回过头看一看那些天生就有领导力的人,仍是彻底不克不及比。

没方法,天生的。

发表回复