华人澳洲中文论坛

热图推荐

公立病院Temporary Full Time Nurse职位能够继续的吗?

2023-8-29 10:48:01 5661 10

请求了悉尼北边公立病院A的Temporary Full Time Nurse职位
    过后面试的时分没看到Temporary字样,就没细谈,面试官也没引见Temporary是怎样的
    找出现在的任务JD链接,Temporary字样就泛起一次,也没引见Temporary是怎样的

当初收到另外一家稍小的公立病院B perm nurse offer,然而病院A对比大离家对比近
    就是不知道Temporary Full Time是有期限的吗?到时分恶化perm吗?转还需求从新走面试流程吗?

发email问A病院招聘官对于Temporary的解释,失掉回复说等我开始下班就和我探讨对于Temporary事项
    这个。。。

问题是我当初要选择去A病院Temporary Nurse职位,仍是去B病院perm Nurse职位

全部回复10

smile24 发表于 2023-8-29 09:20:49

smile24 沙发

早起晚归的任务,尽可能选离家近的。
    至于temp要看时甚么状况了,本身前提不错的话老板也是尽力让你留上去的。
    williamwy2003 发表于 2023-8-29 09:32:31

williamwy2003 板凳

A病院最少应该解释分明是甚么意思啊
    你能够间接说有其余offer 在对比
    wyongang 发表于 2023-8-29 09:43:17

wyongang 地板

Nurse四处缺人,选离家近的
    liuwei625 发表于 2023-8-29 09:56:38

liuwei625 5#

谢谢

a病院离我家走路15min,真去下班打算买辆自行车,单车5分钟够了
    b病院开车20分钟

A病院确实是十分利便我下班
    hapeveryday 发表于 2023-8-29 10:06:14

hapeveryday 6#

这个仍是要问回雇主,即便雇主说当前有可能转perm,也纷歧定会转。不乱性方面没有B好。
    leostone 发表于 2023-8-29 10:18:12

leostone 7#

我当初离任务地开车20min,也感觉很便利,并且这个间隔正好和我素日的糊口圈不在一同,感觉下班和不下班的时分环境都是陈腐的,不易厌烦~所以假如是我,选择perm,假如都是公立或者都是私立的话~
    wanglijun 发表于 2023-8-29 10:23:55

wanglijun 8#

Temporary Full Time就是fixed term contract的,个别招聘信息里会写up to的日期,到期后也可能续,也可能不续,能不克不及转perm取决于到时分科室会不会争夺到一个perm的估算加个名额,或者有其余perm的共事到职。假如招聘这个职位是为了暂时替代休产假的共事,那合同不续的可能性大。
    紫川家的小兵 发表于 2023-8-29 10:28:35

紫川家的小兵 9#

任务多的是,哪怕到期再找也行
    换我的话,确定离家近第一斟酌要素。
    我当初下班之处离家就两千米。
    fsy8002 发表于 2023-8-29 10:35:51

fsy8002 10#

谢谢

这确实很难说

不外招聘广告上是招6个temp nurse,一个科室6个护士同时怀孕的可能性不大吧
    棒槌 发表于 2023-8-29 10:48:01

棒槌 11#

最佳问一下,也有其余的暂时的代岗,好比一批人去培训了之类的。能不克不及续和转perm都是按照估算的,面试的时分均可以问的

发表回复