华人澳洲中文论坛

热图推荐

请保举悉尼好的妇科医生,不是妇产科医生

2023-8-30 11:42:17 2169 6

往年初开始左下腹常常隐隐作痛,就像跑步岔气的部位那样的觉得,比来继续频繁,简直天天数次,并非不成忍耐的疼痛,两周前做了肠胃镜说是慢性胃炎,左腹部的疼痛没找出缘故,家庭医生让做了B超和CT,后果也是正常,所以想看看妇科,都正常的话这样常常隐隐作痛究竟啥问题呢。

我是在某华人区做的CT和B超,2017年轻妈右腿骨折外面有钢板和17颗钢钉,往年三月右腿疼痛难忍,也是在同一中央做的CT和B超,后果显示钢钉钢板正常没有松动零落,因为老妈的腿疼愈来愈重大,真的是步履维艰,家庭医生又保举类风湿专科医生,始终拖到六月底看骨科医生,骨科医生看到老妈三月份的片子马上说第一颗钢钉零落了,而且重大疑心有骨裂在两头部位,马上支配急诊住院手术,所以说我对CT和B超的后果有质疑,有问题仍是看专科医生不要拖延时间。

全部回复6

我想健康 发表于 2023-8-30 10:51:38

我想健康 沙发

alan lam 還不錯,就是等的有點久
    凡尘天使 发表于 2023-8-30 10:57:16

凡尘天使 板凳

Gregory Robinson in Kogarah
    四有新人 发表于 2023-8-30 11:10:56

四有新人 地板

最佳能够讲中文的,小红书上看到有人保举李蔚医生,不知道看不看妇科,坛子里有理解的吗?
    茶里王 发表于 2023-8-30 11:21:49

茶里王 5#

看过 觉得李医生也是产科方面着重一些 有个Clare Wong 据说也不错
    jianzhi7 发表于 2023-8-30 11:29:26

jianzhi7 6#

做B超换个中央,我做的B超显示有一个子宫肌瘤,真做手术的时分 医生挖了两个。B超以前还做了两次呢,都是同一集体做的。
    找个华人区最着名的GP refer一下,他们大少数十分精晓哪一个畛域谁最厉害
    sunny9016 发表于 2023-8-30 11:42:17

sunny9016 7#

欠好 反正我去看过 起初发现很重大 她没看出来

发表回复