华人澳洲中文论坛

热图推荐

Invisalign 隐适美

2023-8-31 13:51:19 18482 20

请问有无亲家里孩子带过Invisalign的?
    孩子牙齿有点深覆合, deep bite,牙齿倒是很划一,牙医倡议能够带隐适美来调剂
    有无相熟的亲科普一下,是否真的无效果

全部回复20

yj8782 发表于 2023-8-31 10:42:53

yj8782 沙发

Invisalign孩子戴 很容易丢 通明的 摘上去不易找到

zhdyh 发表于 2023-8-31 10:54:55

zhdyh 板凳

是的
    然而他的牙齿很划一,牙医说不需求带那种金属的

价格倒是同样的
    chenhan2 发表于 2023-8-31 10:58:43

chenhan2 地板

同问
    Elisabeth 发表于 2023-8-31 11:07:58

Elisabeth 5#

我是不置信我儿子能戴的住invisalign 所以我就选择了金属固定的 我儿子牙齿也挺划一的 我本人也戴过invisalign 很谨慎也丢了几副 …只能戴下一副就很不舒服
    能够多看几个牙齿改正医生 听听第二意见 征询费没有多少钱 然而会遇到很中肯的倡议的
    不然一开始很难回头
    我儿子当初的这个牙齿改正的医生 不给他改正第七颗牙 略微略微不在一条线上 然而做一次确定得做好嘛 我就找过他得多次 发邮件…
    其实牙医改正的医生对比老的传统就对比懒不改正第七颗牙 旧式观点是整个改正…我有点后悔选了这个医生 原本不需求费事的事件你需求三请四请才做
    一根线多放一个就能改正过去了 然而他就是不做 害的我做了模型…他才给做了上面第七颗牙…
    很长的沟通
    天涯海角 发表于 2023-8-31 11:22:09

天涯海角 6#

怎么会同样价格的?invisalign应该比传统钢牙贵的呀
    疯狂游泳 发表于 2023-8-31 11:35:31

疯狂游泳 7#

牙医说价格没差多少
    报价6200
    mineva 发表于 2023-8-31 11:40:57

mineva 8#

看来你本人也是懂一些的,我都不知道哪是第七颗牙
    你家孩子是甚么缘故要带牙套的呢?

黄蚊子 发表于 2023-8-31 11:54:18

黄蚊子 9#

觉得小敌人仍是做传统的阿谁钢圈对比靠谱。Invisalign 需求靠盲目。我的牙医也说不合适小敌人,由于要靠盲目,小敌人自制力不敷
    我本人的亲自阅历也是这样。小时分被要求晚上带改正器,由于住校,平时爹妈也管不着,没有好好带,后果当初年岁一大把了又要做改正,几乎就是pay back….
    阳顶天 发表于 2023-8-31 12:03:03

阳顶天 10#

次要纠正咬合的问题 我孩子下颌骨在外面需求拉出来一点儿 第七就是最初一颗食牙 根本等最初一颗牙长出来了or 根本长出来才做牙齿改正 13,14岁的时分 也是最初一颗长出来的成牙 不算智齿
    liangdiy 发表于 2023-8-31 12:08:47

liangdiy 11#

我本人自身对比侥幸,牙齿很划一,也没有咬合问题,所以去牙医那里都是根本清洁,独一欠好的是因为从小没有按期反省,牙结石清算的不完全, 所以有出血的状况
    当初要给娃弄,发现门道太多了
    三三落 发表于 2023-8-31 12:18:44

三三落 12#

假如牙齿没有大问题,要郑重抉择戴牙套。

在不受外力纠正的状况下,牙齿有恢复最后天然状态的趋向。所以牙套可能需求毕生佩戴,也就是说,改正疗程实现后,依然需求天天晚上佩戴。

一两天不戴,再戴回去就感觉紧。
    一礼拜不戴,再戴回去就疼。
    由于牙齿会试图恢复最后的状态。

看孩子能否坚持,是不是违心坚持。

还有就是本钱。这货色就是个塑料壳,用一段时间就会磨损或开裂。改正疗程以内的那些,都包在总价外面了,并且每一个副也不需求长期佩戴。但疗程完结之后,毕生佩戴的那一副,假如毁坏了,是要花钱买的。价钱未便宜。
    lengyue716 发表于 2023-8-31 12:31:46

lengyue716 13#

改正完牙齿后上下牙外面会放一根细丝永远性固定住上6颗牙 下六颗牙 而后再戴retainer晚上 根本就结实了 牙套需求二年换一次么?$600摆布?or $750?
    雅儿 发表于 2023-8-31 12:43:28

雅儿 14#

这个价钱是不贵的。
    我叫周糖糖 发表于 2023-8-31 12:48:15

我叫周糖糖 15#

就是由于这个缘故,我临时保持让小孩改正牙齿了

我家小孩也是同样,牙划一,只是有点overbite,  问了一通上去,这1-2年的整好牙当前,还得晚上长时间带牙套维持着, 当初孩子还不会很当真的做牙齿清洁,怕带了牙套,牙没整好,牙齿先坏了。

当前孩子大了,假如她感觉必需整牙,让她本人弄去吧

夜龙骑士 发表于 2023-8-31 13:01:27

夜龙骑士 16#

咱们也是有点下颚骨后缩,深覆合,上排牙齿咬合下排牙齿的水平比正常的要深,所下列巴不显著,当初13周岁,乳牙牙齿曾经都换好了
    不外说真实的,要不是牙医提起,我都没有觉察他有这个问题,可能我对比大意
    将来 发表于 2023-8-31 13:16:23

将来 17#

这根细丝会不会断裂开来?
    你家孩子改正实现了吗?
    小妖哎呀 发表于 2023-8-31 13:21:40

小妖哎呀 18#

我也是在犹疑,我家是男孩子,牙医说overbite的不影响牙齿的功用,次要是好看
    以前有此外一个牙医提起说是,由于深覆合,致使下排牙齿受力比正常状况的牙齿要重,所以可能下排牙齿的磨损会对比多一些
    倡议不要吃太多酸性食品
    我家连薯片都爱吃salt vinegar的,还爱喝lemonade
    真是一言难尽
    小猪哼哼 发表于 2023-8-31 13:33:49

小猪哼哼 19#

有前提就做。仍是要看本人前期维持。孩子违心配合就做,当前也没有甚么遗憾。比金属的便利得多。集体觉得假如需求纠反比较多的话,成果可能不如金属的。
    论坛紫蝎 发表于 2023-8-31 13:38:52

论坛紫蝎 20#

咱们改正还在持续
    细丝不会断裂 有时分会松 从新粘回去就行了
    火柴盒 发表于 2023-8-31 13:51:19

火柴盒 21#

确定要做的 这个年岁牙骨还不会太硬 正合适改正 改正的目的就是为了好看跟便利清洁牙齿…

发表回复