华人澳洲中文论坛

热图推荐

飞蚊症后续

2023-8-31 12:30:29 3150 6

以前发过一个帖子对于我多年飞蚊症的问题。比来可怜加剧了,并且病院的医生诊断为PVD(后部晶状体和视网膜脱离)。目前看货色就是左眼核心视力常常有货色遮住。虽然视力不受影响,然而太好受了!医生说再重大起来就是要做激光手术。然而眼睛的手术好怕啊!不知道足友们有无据说过这类病,能不克不及给点倡议!或者保举一下中中医给我。先感激大家啦!

全部回复6

紫悠蓝 发表于 2023-8-31 11:37:30

紫悠蓝 沙发

玻璃体脱离 好像跟着春秋增长,每集体都多多少少有一些,习气了,飞蚊症会好些,次要不影响视网膜就行
    四月的氧气 发表于 2023-8-31 11:46:25

四月的氧气 板凳

飞蚊症 深有领会, 测试专家倡议吃些鱼油(假如很少吃鱼的状况下)
    temple 发表于 2023-8-31 11:59:29

temple 地板

肯定是晶状体问题吗?
    飞蚊症个别是玻璃体内吧?
    我的飞蚊不很厉害,或者是大脑曾经默许它们不是正常视觉需求辨认的。
    已经看过专科病院,说是不算重大,然而没有方法去除,也会持续开展。
    假如是晶状体浑浊,那就是白内障手术改换人工晶体能够解决。
    大兔子123 发表于 2023-8-31 12:03:07

大兔子123 5#

飞蚊症个别的就是自我顺应
    木与火 发表于 2023-8-31 12:15:58

木与火 6#

真心倡议不是特别受不了千万不要随意做手术不论身材哪一个部份
    只爱胡华丽 发表于 2023-8-31 12:30:29

只爱胡华丽 7#

玻璃体脱离吗?不重大不妨事,好像全脱离了反而没事,怕的是脱离过程当中株连到视网膜。重大的话能够切掉。之前飞蚊症的时分查问过一点信息,好像温州的眼科病院有位医生做这个手术颇有名,楼主或者能够网上征询一下他。

发表回复