华人澳洲中文论坛

热图推荐

短期回国有何VPN推荐?

2023-9-1 12:16:09 4062 6

如题,回国几周的话,大神们有什么靠谱的VPN推荐?不必绑定一年或其他长期,可以按天或周或月收费,随时取消的那种。谢谢啦

全部回复6

zhushijie 发表于 2023-9-1 11:39:21

zhushijie 沙发

我有朋友自己搭的梯子, 感兴趣的话, 可以加他电报询问, 我估计一个月几十块rmb差不多了...不过主要还是看你需求...
    想念裂神 发表于 2023-9-1 11:44:16

想念裂神 板凳

哈哈哈,多谢。不过本人小白一枚,非专业人士,只想花点小钱买个服务
    houlin0312 发表于 2023-9-1 11:54:28

houlin0312 地板

我有兴趣,给我私信一个联系方式吧
    nicoletang 发表于 2023-9-1 12:05:16

nicoletang 5#

LetsVPN我用过,挺好
    风飘飘的王者 发表于 2023-9-1 12:08:43

风飘飘的王者 6#

你能买到的都是非法的,自然不好用,或有风险。国内只允许被许可的企业使用VPN,法规不允许个人使用VPN。

因此很多人自建VPN,自担责任。传说中外光缆业务被电信垄断,只有使用电信在香港的通道最快。所以一般买一个服务器在香港,选择使用电信通道的服务商,然后一个简单免费的VPN可以自建。

另外,听说optus有一种plan可以漫游,在中国使用它的漫游访问澳洲更合算。
    tracybb0815 发表于 2023-9-1 12:16:09

tracybb0815 7#

BVPN 试用期一个月
    手机电脑都可以用

发表回复