华人澳洲中文论坛

热图推荐

奶粉喂养仍是很瘦

2023-9-3 14:05:52 3827 9

宝宝出世6.5斤,喝爱他美金装,满月才长了1.5斤,脸始终很瘦,低头纹很深,好丑的觉得。我家老大一样也是6.5斤,和一样奶粉,过后一个月就长得胖嘟嘟了。耽心宝宝有甚么问题,怎么办,好焦虑。假如找医生,需求让宝宝做甚么反省吗?牛奶过敏?不排汇?

全部人都在极度焦虑中渡过每一个天,表情觉得压制的很

全部回复9

flybird242 发表于 2023-9-3 12:51:09

flybird242 沙发

脸上没有肉这个没啥。。。。有的小瘦子还有下颚线呢

不外出月子才涨1kg不到。。。。达标了吗?在线上不?
    大熊猫 发表于 2023-9-3 13:01:43

大熊猫 板凳

护士说达标,估量是最低标。。。
    bugxiong 发表于 2023-9-3 13:11:53

bugxiong 地板

有的孩子就是不胖的。。。根本上就是遗传你们两口子的身体

我儿子小的时分都是10%这样始终都瘦。。起初六个月后加了辅食才缓缓涨下来到了50%这样。。。。随咱们父母的身体
    lin7245 发表于 2023-9-3 13:25:52

lin7245 5#

我娃也是出世6斤多点,体重也是始终都在最低规范线上。我过后也很焦虑,每隔两三周就去找护士称体重,大略两三个月体重才接近均匀程度。当初我曾经承受了,或许这娃就是随我了,瘦长的
    李华 发表于 2023-9-3 13:36:01

李华 6#

谢谢回复。我家老大和老二都是出世体重平平,前两个月就长得白白胖胖,当初这个老三我本来认为也会这样,后果没想到长点体重特别费力。加之我可能年岁大了,这次生完孩子全部人都觉得欠好,特别焦虑,天天看着瘦瘦的宝宝都爱不起来,感觉我本人确定疯了。
    zf2005 发表于 2023-9-3 13:42:38

zf2005 7#

谢谢回复,那我家仍是有点问题,我体质是易胖加之微胖 我老公身体平均,我前两个娃都是出世体重平平,但一两个月就长得白白胖胖。所以这个宝宝一个月了仍是瘦瘦的,我觉得特别焦虑,总觉得会不会哪里有问题。
    poisonkiss 发表于 2023-9-3 13:53:13

poisonkiss 8#

对,生完后的头一两个月太容易焦虑了,表情也是起崎岖伏的。我是加入mothers group聚首,看到大家娃都是瘦肥大小的,我就没那末耽心了。你要是不安心,就多找gp或者护士聊聊,是否调剂一下喂的量仍是换个牌子的奶粉。
    hui 发表于 2023-9-3 14:00:52

hui 9#

多是年岁大生养的孩子肥壮一些。我家老二也是比哥哥弱得多。有无频繁拉肚子?换个奶粉试试
    zf2005 发表于 2023-9-3 14:05:52

zf2005 10#

有点焦虑的。。。你都三个娃了应该知道那句老话。。。

有苗不愁长!

发表回复