华人澳洲中文论坛

热图推荐

持分求教:VIC西北区,大人小拇指骨折,哪里有对比好的医生?

2023-9-4 11:10:51 5607 8

如题,大人玩的时分不谨慎,把小拇指弄骨折了(明天刚照了x ray,GP说有多是粉碎性骨折)。GP问了我有无公家医保,我说有,而后,医生就把我给refer到一家私立病院,周五早上看医生。

费用是我本人先领取275,而后,医保公司再返还给我80,即,我本人要花195近两百刀看医生。

不知道有无相干教训的小火伴们分享一下费用以及医生。

分分服侍。

全部回复8

艳双 发表于 2023-9-4 09:59:54

艳双 沙发

你看的是专家。80块钱应该是medicare返还的。专科医生会跟你说上去的医治费用的。
    随风轻入夜 发表于 2023-9-4 10:08:35

随风轻入夜 板凳

倡议你赶快带孩子去病院看急诊,别再比及周五,又是好几天,孩子到当初骨折差未几一个礼拜了吧?再拖久了,恢复到原来形态就难题了。

大学时一个敌人讲她妈妈小时分脚后跟撞了一下,实际上骨折,然而阿谁时分她父母没在乎,起初发现是骨折时,曾经定型了,到当初走路都是一瘸一拐的
    zwjcxjh 发表于 2023-9-4 10:14:20

zwjcxjh 地板

假如200元在乎的话,你就去左近病院急诊吧!收费的
    kissnana 发表于 2023-9-4 10:18:41

kissnana 5#

仍是我,楼主,别再等了,间接把孩子拉到dandenong hospital!

那里是全西北最佳的公立骨科病院。

娃第一次腿骨折在monash急诊没搞好,最初跑dandenong病院去的,第二次胳膊骨折间接就跑那里去了!

晚上不要折腾娃了,今天一早赶快把孩子间接拉过来,别等甚么私立了。

非要私立的话,想看急诊间接去holmesglen。
    烫心 发表于 2023-9-4 10:31:41

烫心 6#

亲亲,感激您的中肯倡议。我明天的风曾经用完了,今天分回来我曾经给您加之。

还有一个问题想求教一下您啊,像小敌人小拇指有两处粉丝粉碎性骨折,这类状况个别是采用保守手术医治,仍是激进医治啊?等会儿我去急诊见了医生,是否急诊医生也会问我相反的问题。我在家庭医生那里的时分,问家庭医生这类个别要怎么处置,而后家庭医生也是跟我说,究竟是想要保守医治仍是激进医治,这个是由咱们家长本人拿主张的,然而我没有这方面的专业常识,随意在谷歌上搜一搜,也不见得就会有真正最优的倡议。仍是想普遍再采用一下大家的看法,能否请您给与贵重倡议。

谢谢您!
    红二军团 发表于 2023-9-4 10:45:32

红二军团 7#

刚看到。

这个我没教训啊,我家娃都是骨裂,所以就是上plaster 激进本人愈合六周。

粉碎性骨折听起来好重大,是否要手术?不外孩子再生才能很强,但愿你曾经看到医生失掉无效倡议了。

Good luck to your child!
    Elva 发表于 2023-9-4 10:57:46

Elva 8#

这里的人帮你选一个,你就信了?谁也谁信,听医生的吧!
    一样的月光 发表于 2023-9-4 11:10:51

一样的月光 9#

粉碎性骨折不做手术吗?间接去急诊而后让他们refer去手术了

发表回复