华人澳洲中文论坛

热图推荐

7年级的男孩子的朋友状况

2023-9-4 12:29:50 551 4

想了解一下,大家7年级男孩子的朋友状况,先说一下我家的:

1。6年级以前在混校,除了正常的上学,比赛以外,天天和几个同区、同街的小屁孩在球场上聊不完的天,约着坐火车去逛街,有非常要好的朋友,无话不说,sleep over无数次,6年级有个小女友Crush,2个人分分合合无数次,懵懵懂懂的;

2。进入7年级,男校,除了正常的上学,比赛,课前,课后活动,好多初中同学都是网友关系,平常不见面的,我那天特意问他,你要不要和你的同学去看电影,周末去逛街,出去吃饭,我出钱,他说不愿意,我问他有没有很close的friend,那种无话不说的好朋友,有些话不愿意和家长说,但愿意和朋友说的那种朋友,他说没有,都是正常的朋友,最无话不说的好朋友都是小学3年级认识的,他说现在由于2个人在不同学校,也逐步疏远了;

3。偷偷看了他的聊天记录,除了和几个小学的女孩子纠缠以外,和其它的初中同学聊的都是游戏,睡前聊天发现也没有什么心理问题,随着青春期的到来,是不是大家有类似现象。

孩子是个平均的普通孩子。

全部回复4

qian8418 发表于 2023-9-4 12:01:39

qian8418 沙发

家有同款,楼主,你不孤单,我觉得有可能是正处青春期。
    甄姒 发表于 2023-9-4 12:06:27

甄姒 板凳

看到了关键点小女友,crush,纠缠,看来楼主可以放心一点,至少性取向没问题啦。
    叶子0306 发表于 2023-9-4 12:18:40

叶子0306 地板

第二点:有些话不愿意跟家长说。智商不低的人都不会说有吧

赞同楼上,有要好女同学就行啦
    天涯之南 发表于 2023-9-4 12:29:50

天涯之南 5#

看起来想来要求很低啊,性取向正常就好了。

发表回复