华人澳洲中文论坛

热图推荐

求一个旅行用轻便的carry on rolling backpack带轮子背包

2023-9-5 11:22:57 2623 4

平时旅行就是一个26寸托运转李,随身行李就是一个不大的能够折叠的牛津布tumi背包,搬运挪动挺便利的
    这次旅行回来,由于转折时间有点长,背包里为预防万一放了些换洗衣物洗漱用品之类的,背着逛了一圈机场的商店,由于背包里还放了十二寸的条记本,回来就感觉肩胛骨隐隐作痛。
    求一个小型轻便的rolling backpack,轻,体积小,最佳能塞进飞机座椅底下,背包形态下轮子能被遮起来就更好了
    轮子不要求多坚硬,次要也就是机场有需求的时分拉
    谢谢

全部回复4

xiaoyue0114 发表于 2023-9-5 10:52:03

xiaoyue0114 沙发

Kathmandu 就有相似合乎你的需要的。我家之前在新西兰游览时买的,好像$100+,用了4年多,品质很好。等打折时入一个
    ajjwer 发表于 2023-9-5 11:05:17

ajjwer 板凳

看了一堆best rolling backpack 之类的文章,都没想起去Kathmandu看看
    网上看了,貌似没有我需求的,当前无机会去实体店看看
    多谢
    曙光 发表于 2023-9-5 11:17:43

曙光 地板

lz看到你提到tumi

请问tumi这么贵的货色,贵的有情理吗?
    阳台上的鱼 发表于 2023-9-5 11:22:57

阳台上的鱼 5#

牢固,特别耐磨损,我家队友是用货色特别糙的那种,我看他一个tumi背包平时老用的,好多年了,好好的彻底看不出磨损
    不外我感觉个别咱们女的也用不上那种,啥隔断都有,究竟觉得对比重,所以我用阿谁挺廉价的折叠背包,(配套的还有折叠大旅行袋,我个别扔外行李箱里备用)反正一旅行就拿出来用,用完回来就扔洗衣机,10来年始终好好的。哦,折叠包的拉链都是YKK的。
    旅行箱也是很久以前买了个花狸狐哨的软包,感觉轻,后果是两个轮子的,拖着费劲,就成鸡肋了

所以以我无限的使用阅历看,贵就贵在特别牢固?假如用得上,能用好多年

发表回复