华人澳洲中文论坛

热图推荐

收费帮你修正简历

2023-9-6 11:08:04 5978 7

【紧迫通知,家里有事产生9月1日的勾销。改到下周五9月8日成行,酿成的未便十分欠好意思。】

我叫Ha妹妹er  在读Co妹妹unity Service(社工)指标职位Empoloyment Coach(待业教练)。来澳洲15年,想用我学到的常识来与求职找工的敌人相互帮忙。

我会在 墨尔本Monah地域 Clayton Library 这周五(9月8日) 9点-十二点,帮你收费修正简历以及引见一下我所理解的澳洲职场。

我收费帮你修正简历的条件是,你要带三份文件过去。
    你任务的Job Description,
    你的简历Resume,
    你的Cover Letter.

只带简历我是不会提供帮忙的。后续我也能够提供免费的面试演练。

我会在座的桌子上摆一个纸做的三角柱。
    To:版主,不知道该发在哪了。假如发错地位了,你能够任何处理。

全部回复7

hideall 发表于 2023-9-6 10:19:09

hideall 沙发

您好,请问对it类任务理解如何?我是先生 想修正cover letter和resume,谢谢
    wylzq1117 发表于 2023-9-6 10:25:23

wylzq1117 板凳

坏蛋终身安全、我把你的message send去Monash大学一些刚畢业生了
    hitpainter 发表于 2023-9-6 10:34:52

hitpainter 地板

感激您提供这样的时机,我会在周五十一点10分抵达藏书楼的。我是学供给链办理的,打算找专业相干的,例如物流,仓库办理,交通运输,推销等任务。 尤为是推销的任务。
    sidongsun 发表于 2023-9-6 10:39:45

sidongsun 5#

紧迫通知,家里有事产生9月1日的勾销。改到下周五9月8日成行,酿成的未便十分欠好意思。

简历和cover letter都是针对你的job description抉择的。我学习过一些计算机的常识。

在我眼里,除非专业对口的HR,其余的HR对计算机的黑话和对比深的常识是不理解的,实际上他们也不论详细的。假如是对比初级的职位会有你的专业领导来再面试一次的。假如是入门级的岗位,就需求你经过解释阐明,让不专业的人也理解你如何解决问你。这些最佳也提当初你的简历和cover letter上。
    kingjyb 发表于 2023-9-6 10:46:05

kingjyb 6#

紧迫通知,家里有事产生9月1日的勾销。改到下周五9月8日成行,酿成的未便十分欠好意思。
    sh_jian 发表于 2023-9-6 10:52:53

sh_jian 7#

CC我爱加菲猫CC 发表于 2023-9-6 11:08:04

CC我爱加菲猫CC 8#

已收悉

发表回复