华人澳洲中文论坛

热图推荐

要补ultraceuticals 防晒的能够下单啦

2023-9-8 11:31:40 5150 8

买3样产品,其中的一支防晒霜能够半价。折扣码买够了就会自动给。 SUNSMARTAU
    去年也是这个时分一样的流动。我买了3支SPF50防晒1支洗面奶。去年买的还有一支SPF30的没开封。一年的防晒霜就够用啦。
    去年收到的保质期欠好,往年的还能够,我明天刚收到,best before 03/25. 我天天用,一支恰好3个月用完。

全部回复8

豆芽尖儿 发表于 2023-9-8 10:19:46

豆芽尖儿 沙发

阿谁网站呀
    深沉的臂弯 发表于 2023-9-8 10:32:11

深沉的臂弯 板凳

我都是从DAVID JONES官网买的。会疏导你去她们家的官网,这个流动是在她们官网才有。有时分google给的网站不是官网也是其余电商。
    WXEGG 发表于 2023-9-8 10:43:17

WXEGG 地板

她家foaming cleanser是得奖的呀,好用吗?仍是保举milk cleanser?

她家day cream怎样? 假如好用的话,加之防晒,三件套间接搞定了。
    猫妖 发表于 2023-9-8 10:57:17

猫妖 5#

我是油性皮肤,只用过他们家的ultra balancing gel cleanser, 对比温和清洁也够力,一管能够用很久。用过她家面霜赠品,排汇欠好,所以没买过。
    话说白昼的话我都是用完vc精髓间接用他们家的防晒霜daily moisturizer的,所以不需求其余的面霜了。
    踩濫矩陣!!! 发表于 2023-9-8 11:11:51

踩濫矩陣!!! 6#

他家的防晒很好用吗
    lzt 发表于 2023-9-8 11:20:45

lzt 7#

好用的,我用的是mattifying款,很清新不清淡。冬季不必再多一层面霜的状况下保湿也够了。
    生完老二之后就发现容易长斑了,我是全年都用这款防晒面霜的。
    ♂汪漫♀ 发表于 2023-9-8 11:26:00

♂汪漫♀ 8#

那这是他家最高折扣吗
    鬼眼王 发表于 2023-9-8 11:31:40

鬼眼王 9#

他们家官网没有其余折扣了呢。然而有些美容院可能也卖这个牌子,也会有打折,然而我没买过。

发表回复