华人澳洲中文论坛

热图推荐

Kid casting有宝妈带娃去过吗

2023-9-8 11:44:09 5402 6

在网上看到一个kid casting的网站,猎奇把娃的照片发过来了。他们上周打电话来有咱们去面试。想问下这里有一样教训的妈妈吗/
    我看网站上说每一年还要交395刀的membership fee,而后他们引见任务。 这个值得交吗?任务引见的频繁吗?
    我的目的只是想要宝宝过见见市面罢了,并且我也是全职下班,没有太多时间能够销假带宝宝加入这些流动

全部回复6

iloveyou2005 发表于 2023-9-8 10:49:30

iloveyou2005 沙发

我以前也给娃加入了一家KIDS MODELLING的。过后请求了三家,面试了两家,起初我选 了一家签的。一年交495.
    他们先给照一组照片,而后给客户们选 ,惋惜照片真实不怎样,能够说还不如我本人在家照的,天然我家娃也没失掉任何 任务。
    这类公司绝对是保赚不赔的,你有任务,他们抽佣金,你没有任务,赚你的年费。
    我想我当前不会再弄相似的了。
    谎言像花开放 发表于 2023-9-8 11:00:29

谎言像花开放 板凳

谢谢这位宝妈回帖。
    他们照的欠好,你能够要他们从新再照吗?还有那些他们照的digital相片你能够照他们要copy吗?
    LINZIWAN 发表于 2023-9-8 11:05:30

LINZIWAN 地板

我家娃第一次去是照的时分,有点轻微的发热,所以不是很配合。这个我能了解 。而后又约了第二次,娃形态很好,惋惜摄影师技术太个别。他们好像给了我COPY,我都不记得我有无存了,由于真实是十分使人绝望。
    何媛 发表于 2023-9-8 11:17:11

何媛 5#

请问是哪一家呢
    塔里的孩子 发表于 2023-9-8 11:38:33

塔里的孩子 6#

大略率是骗你照像交钱的。。。。哪有这么多童模啊
    肖年红2 发表于 2023-9-8 11:44:09

肖年红2 7#

骗钱的

发表回复