华人澳洲中文论坛

热图推荐

父母600签证,买了bupa医保,然而明天据说不保70岁以上,有点懵,请懂的人指教

2023-9-8 16:12:19 381 4

父母是去年年底来投亲,住一年。过后给买了bupa visitor的保险,打电话买的,过后就办了,卡也拿得手了。
    当初曾经在这边住了大半年,明天突然听敌人说起bupa曾经不给70+保险了,我爸爸早已过了70,所以我就懵了,这究竟是怎么一回事。
    PS:父母这次来,只要我妈妈用医保看了两次GP,没问题能报销。然而爸爸历来没用过。
    我就是在想,假如我改天带我爸爸去看个医生会不会人家那边不给报销?那不就打水漂了?
    又或者他们一旦给保了,就能报销,也不论春秋了?
    谁是专家,请帮助剖析一下我这究竟是个甚么状况。

全部回复4

Snow-haha 发表于 2023-9-8 15:35:12

Snow-haha 沙发

间接问bupa啊
    他们也有门店的
    按情理你注销保险的时分就会填春秋的啊,看看详细条款
    piglet911 发表于 2023-9-8 15:49:33

piglet911 板凳

谢谢
    unic 发表于 2023-9-8 16:01:49

unic 地板

咱们是往年8月初妈妈和外公过去玩想quote Bupa online的,的确买不了外公的。但没打电话试过。
    起初买了medibank的,能够买,但绝对不保举,太烂了,咱们一次没claim过,online chat买了policy,然而名字错,时间错,账单错,就挺离谱的,整个改好也就要离境了。
    我不记得在哪里看到有人保举安联的国内保险,是在中国买的,年岁不是问题,好像只要medibank的一半价钱,而后claim上去好像都不错
    wayforme 发表于 2023-9-8 16:12:19

wayforme 5#

谢谢分享

发表回复