华人澳洲中文论坛

热图推荐

143父母移民签证管理问题

2023-9-8 19:50:11 1213 11

比来正在给我的父母管理父母移民签证,筹备资料。在管理我的独生子女证的公证时,公证处说当初不给做这个公证,由于做了澳洲这边不认,所以就勾销了。户口本上我的那页,与户主(我的父亲)的瓜葛是“长女”,这个也说不清是否有其余孩子。

请问大家,独生子女公证这个是怎么做的呢?有无其余代替形式?

谢谢

全部回复11

chsherrybaobao 发表于 2023-9-8 18:17:27

chsherrybaobao 沙发

用独生子女证作为辅佐资料,在你的出世公证里加之你是你父母独一的子女
    Joycechiang 发表于 2023-9-8 18:24:39

Joycechiang 板凳

公证处人员说,出世证实有固定格局,不克不及随意加别的。能够在亲属瓜葛证实上加“国际独一”的子女。不知道这样可不成以
    malin513099 发表于 2023-9-8 18:38:46

malin513099 地板

甚么叫国际独一啊,莫非国外还有?
    纵我豪情逆风扬 发表于 2023-9-8 18:47:26

纵我豪情逆风扬 5#

换个公证处试试看
    wuyuhua 发表于 2023-9-8 18:54:54

wuyuhua 6#

独生子女证,做个翻译公证。这样是否就可以证实了?
    lycoder 发表于 2023-9-8 19:01:28

lycoder 7#

独生子女证,做个翻译公证。能够的,已有敌人前几个月的时分递交经过初审。
    doufuhua 发表于 2023-9-8 19:15:24

doufuhua 8#

请问,做翻译公证指的是naati翻译,而后再找人certify么?您的敌人是在国际仍是国外办的啊
    我在北京找的公证处,也是说他们历来没有做过独生子女证的公证。。。
    yunlinghuang 发表于 2023-9-8 19:25:19

yunlinghuang 9#

请问亲属瓜葛证实是甚么啊,用户口本开么?胜利在这个证实上加“国际独一”子女了么?
    milano1066 发表于 2023-9-8 19:37:13

milano1066 10#

亲属瓜葛公证啊 拿上独生子女证 户口本 身份证 要甚么给甚么啊 加之了 莫莫是独一子女呵呵 有之处 给做的 不行 换个公证处
    sophia_suo 发表于 2023-9-8 19:41:29

sophia_suo 11#

就是只能证实国际的独一子女,国外有无公证处没法证实。
    particle 发表于 2023-9-8 19:50:11

particle 12#

就是公证处给的证实亲属瓜葛的表格,让派出所填好,带着户口本,公证处给开亲属瓜葛证实。

公证处不给做独生子女证的公证,倡议说能够给做亲属瓜葛证的下面写上“国际独一子女”的定语,而后把独生子女证添付在公证里。

我感觉这样足以证实,我和父母的亲属瓜葛,我是独生子女,并且我会用户口本公证/ 护照/ 驾照 独特证实的我的名字和出世日期,我集体感觉材料应该够了,打算先这样提交,假如需求补材料,再去其余公证处试试。

发表回复