华人澳洲中文论坛

热图推荐

Woolworth mobile 炕人!170刀一年计划不能打国内的电话?!?

2023-9-15 14:50:41 8074 11

计划换计划,今天问了别人,来此确认一下是否属实或有其它办法解决:

Woolworth mobile $170 for 365 day Prepaid Long plan, 但是不能打国内的电话?

如果上面属实,那么这个Woolworth mobile太炕人!我记得,其它好多的prepaid 一年计划都可以无限打中国等几十个国家的电话,难道这个Woolworth mobile真不能打国内电话?那就毫不犹豫,放弃!(请问大神:Woolworth mobile $170计划有其它办法解决免费打国内电话吗?)谢谢先!

全部回复11

Kangaroo06 发表于 2023-9-15 13:34:49

Kangaroo06 沙发

联系国内不需要电话吧
    要打电话可以换boost,我是boost,从来不打电话
    nayix52 发表于 2023-9-15 13:41:29

nayix52 板凳

电话还有电话功能吗 哦 偶尔需要用到短信功能
    caohen 发表于 2023-9-15 13:44:59

caohen 地板

能上微信就可打 吧
    lxc_47031 发表于 2023-9-15 13:51:48

lxc_47031 5#

Woolworths不能打国内,他的计划介绍写得清清楚楚, 胜在每月有一次超市10%off, 相当于不要钱。
    你想打国内,你用coles啊, 他家的有
    linhanjp 发表于 2023-9-15 13:57:24

linhanjp 6#

有这上网发帖,各种道听途说的功夫,自己去它网站查一下不好么?
    lovingyoubb 发表于 2023-9-15 14:03:28

lovingyoubb 7#

wws的计划国内通话没问题。
    但不能打国际电话。。。
    bjllj 发表于 2023-9-15 14:16:55

bjllj 8#

明码标价不能国际长途,就这还坑人……
    q5149 发表于 2023-9-15 14:20:20

q5149 9#

170一年,每月10%off,节省最多50,一年600刀,相当于,计划白用一年,另赠最多430刀,听上去不错啊

6290180 发表于 2023-9-15 14:28:47

6290180 10#

boost经常免费送电话卡
    jasol 发表于 2023-9-15 14:36:57

jasol 11#

即用可以开通临时用7天, 也就几刀.
    另外我吹爆facetime audio
    天地之大26 发表于 2023-9-15 14:50:41

天地之大26 12#

大坑,因为老妈要经常给国内打电话,先买的各家prepaid基本都包国内长途,这次Coles的一年到期,我也以为WWS mobile也一样包国际长途, 结果不包,然后是加ads- on $5 可以打国内, 结果$5只是120分钟,而且28天就用不完就过期。买了$5 adds- on, 老妈一个星期就打完了。准备过完一个月还是转回Coles或amysim,好在我只买了半年$100。什么每个月10%off也是各种限制条款,根本薅不到。

发表回复