华人澳洲中文论坛

热图推荐

Novated Lease行将完结,账户里的余额怎么算

2023-9-18 18:37:45 10330 15

走salary packing lease了一辆车,马上合同期完结,想付掉residual value 间接buyout,然而running cost阿谁账户里还有近两千刀余额,据说这个钱假如间接取现还要根据 income tax再交一边税?不知这个余额可不成以用来抵buyout的尾款呢?仍是说只能想方法把它花掉,好比说换套轮胎之类的?谢过

全部回复15

鲜橙多555 发表于 2023-9-18 16:17:57

鲜橙多555 沙发

我的Lease下周密期,假如不想被税只能花掉,不克不及抵尾款

不是说再交一遍税,而是你那外面有一部份还没交税呢,其实没啥你不会亏的
    快乐是自找的 发表于 2023-9-18 16:32:20

快乐是自找的 板凳

感激回复,是在拿出这笔钱的时分就扣掉一部份税 (得手好比说剩1500),仍是2000都给你,然而tax return的时分要去申报?
    石門開 发表于 2023-9-18 16:43:43

石門開 地板

这个我还不分明,下周才到期,然而我以为应该是扣掉税再退给你
    风云无限 发表于 2023-9-18 16:53:03

风云无限 5#

借楼问一下,我的NL付了几期之后突然住手扣款了,曾经四期没扣了(应该每两周扣一次),我这边儿没有任何变动,没换任务没改名字。写邮件给NL公司,半个月了也没回复,前两天打电话去问,管NL的也说不清,只说由于人手充足还没来得及看邮件,会让billing部门的人分割我,而后就没下文了。

请问,这事儿该我操心吗?
    netart 发表于 2023-9-18 17:07:54

netart 6#

这个不是应该从你工资里扣吗?去问你公司的payroll就行-了
    色★色 发表于 2023-9-18 17:11:55

色★色 7#

扣款应该是你们公司payroll担任的吧,间接去问payroll为啥没扣款就行。要末是payroll收到NL公司那边的要求住手扣款,要末就是payroll本人不谨慎停了。
    summerice116 发表于 2023-9-18 17:23:11

summerice116 8#

谢回复,等下周我再来问一遍
    我下个月到期
    birdmen520 发表于 2023-9-18 17:37:09

birdmen520 9#

正常是有一个portal能够看见资金进出的详情把,去看看资金明细,下面怎么说?四期都没进账,车正常的finance也没有扣款?
    着实有点奇怪,去问问公司payroll
    飞天猎 发表于 2023-9-18 17:41:46

飞天猎 10#

就是没扣款,NL公司那边儿也说不上为何。我就奇怪,这么久都没收到钱他们也不焦急……
    caihong120 发表于 2023-9-18 17:54:38

caihong120 11#

cash buy vs 1年NL
    NL划算吗
    lhc666168 发表于 2023-9-18 18:00:48

lhc666168 12#

NL的钱是你的公司付的,这个确定不会少交。
    你说的钱少交了?那多半是你们公司的payroll换人?健忘从你的工资外面扣了?
    wprjsxz 发表于 2023-9-18 18:07:47

wprjsxz 13#

这得按照详细状况而定
    我在政府 我不补fbt,买的油车,间接driveaway 4w4,NL一年算上去补上尾款减去running cost大略车价花了4w5
    斟酌到cash还存了一年银行利息,所以我这个状况根本上就是持平

电车的话能够走100%税前 那确定有得省
    详细状况详细剖析了我只能说
    我心中永远的痛 发表于 2023-9-18 18:17:36

我心中永远的痛 14#

我多半是要补钱的,当初balance是赤字
    junxiong 发表于 2023-9-18 18:30:33

junxiong 15#

哈哈 那这样讲 去换套好轮胎算了,给它花了,确定不亏
    特别特别 发表于 2023-9-18 18:37:45

特别特别 16#

补完请更新一下,是用税前支出仍是税后支出补。

发表回复